赤壁论坛

【接力大行动】呼唤公子无忧

话说和公子认识,还是在一次摘枇杷的活动上,活动后FB时,就听到瞬和亲亲大吼一声“活动继续
爬681”,姐当时就想好了各种推辞想溜,结果么当然是没有走成,跟着大部队上了山(一路各种折腾啊)
自此就认识了公子无忧~
(那时的公子一头飘逸的长发…各种飘逸有木有……一脸的憨厚老实有木有……)

当时的公子还自称是一憨厚的小伙子,虽然有点神经病,有点搞怪(不止一点),常常语出惊人(是吓死人),有点歪材,恶搞得大家人仰马翻……跟他关系好的估计都没有逃过他的魔爪……但总体来说还是个好
人...是吧?

公子一直垂涎姐,因为姐号称有8房夫人,各个貌美如花~当时的公子还是光棍一个,所以各种巴结,各种
借口想套口风,自始至终,无一得逞,对姐各种恨,各种打击……(公子的恋爱史可以写成几本厚厚的书
了,详情请咨询公子无忧本人)

在此,再次想对苍天大嚎一声  “时间真的是把杀猪刀啊~~~~ ”

公子啊,是谁剪去了你的长发啊……是谁让你神经病越来越严重了啊……曾经憨厚老实的你被谁丢在了风里啊?

————————————————华丽丽的分割线————————————————

PS:
1潜水太久了,是时候露一小面了,大家早把我忘记到哇爪国去了吧;(姐早不在江湖,江湖估计也没有姐的传说了...)
2这是个好活动,有银子~又有票子~(姐的节操……)
3为了响应公子的号召,特此.....
附图:

(以上基本都是废话,请客官阅过~)

公子啊,我召唤了,为了我的银子和票子,加油啊~~~

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
风过了无痕 + 20 + 20 赞一个!
随心而文 + 20 赞一个!

赤壁热线微信公众号
来自 41楼
接力第2棒  呼唤こ笙萧琴瑟ン
~
   彩彩在群里说,她想拿到电影票,但又不知道怎么拿,让她看规则又不愿意,并且振振有词的说你发的帖你肯定知道怎么弄。。。于是俺就很伤感的为她扫盲了。(下面接着玩接力的朋友们,千万别跟她学坏了啊,规则很简单的,一个人发帖召唤,并一个人回帖,并且两个人的帖中都有十位老会员回复就成功拿到奖励。)
   下面正式放正片子:初识彩彩是在零八年夏,那时的她清涟不妖,卓尔不群,在一群人中显得相当的醒目,因为她是河南人,喜爱吃馍,你想想,在一堆过早端着热干面的人中突然塞进一位啃馒头,肯定卓尔不群了。又是当年论坛中八朵金花之一,一堆堆的论坛网友组成热血男儿赶死队在前仆后继的路上向她发起冲击。是公子后悔当年没有早下手的妹纸之一啊!!!

彩彩召唤俺成功,,这帖子里就还差八个老会员接力了。小编一直跟我说要用呼唤不是召唤,伤感,估计是我游戏玩多了,想着召唤神兽去了。昔年论坛八大金花之一的另一位要召唤一下了。。犹忆当年,第一次去论坛里认识的一位网友MM宵夜,こ笙萧琴瑟ン  

来自 40楼
接力第3棒,呼唤叶知秋

睡得迷迷糊糊被公子喊起来忆当年。想当年,追姐的队伍排成连,想当年,你公子的青涩小样也令人怜啊。。。
现在一把老骨头了是哪来的劲玩接力,我呼哪个咧?
叶知秋,就是你了,不要有了淘淘就忘了咱啊,快出来吧,争取快滴跑完达个接力。。。姐继续睡。。。

来自 39楼
接力第4棒
小卢,哥一把年纪了还得陪你们过家家?替补上,哥继续潜水。

风过了无痕 发表于 2013-5-4 11:11
强烈支持彩彩曝光公子情史!哈哈~

这个......................神州行,我看行!!!

公子原来这么讨人喜欢啊  哈哈

高压锅 发表于 2013-5-5 08:50
把我搞糊涂了,这个人我认识,不是这个帖子的楼主吧?

举旗的瞬旁边的那位,只有半张脸的,哼哼,不知我眼力够不够尖啊

为了支持美女帅哥们,我也来凑个热闹了。

彩彩 发表于 2013-5-4 18:27

把我搞糊涂了,这个人我认识,不是这个帖子的楼主吧?

高压锅 发表于 2013-5-4 10:11
681上的照片里哪个是楼主?

{:soso__4607844064215092132_2:}

抽空来看,我滴个娘唉,接不下去了么?难道俺的票票就这么夭折了???

照片上的老会员个个都是笑咪咪的

公子竟然也曾圆脸过!