赤壁论坛

照片记录宝贝成长•分享照片背后的故事亲子活动评奖结果公布啦~!

查看数: 2187 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-4 16:54

正文摘要:

感谢大家对本次活动的热情支持!按照评选规则本次活动获奖结果如下: 一等奖:嘉嘉【照片记录宝贝成长】豪哥来了二等奖:烟Eva     【照片记录宝贝成长】+<<宝贝的N个瞬间>>红糖  ...

晓琪 发表于 2013-5-7 13:48
热线小编 发表于 2013-5-6 11:19
请将你的联系电话通过站内短信发给热线小编。我们会及时通知你领奖方式。

站内短信在哪里块 哦,我摸索好久
热线小编 发表于 2013-5-6 11:19
晓琪 发表于 2013-5-4 22:53
我家魏少也获奖了,哈哈哈,怎么领奖呀

请将你的联系电话通过站内短信发给热线小编。我们会及时通知你领奖方式。
红糖 发表于 2013-5-6 08:23
制作代码如何发到获奖者手中了??
红糖 发表于 2013-5-5 20:52
特开心!全是送给优优的小礼物啦!
嘉嘉1023 发表于 2013-5-5 11:06
哈哈,一等奖列,谢谢。这个奖怎么拿呀?
晓琪 发表于 2013-5-4 22:53
我家魏少也获奖了,哈哈哈,怎么领奖呀
村夫遥星 发表于 2013-5-4 19:41
新娘化妆 发表于 2013-5-4 18:32
我也获奖了~

那就更加要恭喜你,不过要请客啊。
新娘化妆 发表于 2013-5-4 18:32
村夫遥星 发表于 2013-5-4 16:58
恭喜获奖者。

我也获奖了~
霸天168 发表于 2013-5-4 17:13
恭喜恭喜            

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 16:35