赤壁论坛

[我要报料] 赤壁市行政服务中心甲醛检测超标

我是某单位服务窗口工作人员,赤壁市行政服务中心,在装修还未完全完工的情况下,要求市直50多家单位进入办公,这样不仅对单位工作人员身体造成了严重伤害,对进入服务中心办事的人民群众的身心也有一定的伤害。自进入服务中心工作的一个多星期来,单位同事都出现了不同成度的病况,如:眼睛有辣和刺痛感、咽喉发炎彧疼痛、耳鸣、鼻子出血、头晕、以前有病的同事脸和腿出现浮肿等等症状。
       作为一名窗口工作人员,我一直是本着让来办事的人高兴而来,满意而归。在合符政策法规的情况下为大家把事办好办快。 办一个高效优质的行政服务中心本来是件好事,让老百姓在一个行政中心办好所有的事初衷和设想也是很有创意、很便民的一件事。但决策可不可以提前着手,早些设计、早些装修。让各项指示都达标再让单位进驻呢!!
       试问市领导:是你们因为要政绩就不要广大群众的健康了吗?你们所说的民生、和谐指的又是什么?难道上级的要求是要你们牺牲群众的健康做代价吗?
       这样的事发生了,这些天一直在焦虑、郁闷、和心痛中度过着,望相关领导看贴后尽快给出冶理和解救的办法。急急急急
  ……………………  

评分

只怕菜刀 + 10 新建好的大楼,立马要人进去工作,无疑是要.
新店春子 + 10 很给力!
南雁北归 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
不到迫不得已都没有人管的~~

{:soso_e125:}问题没得到解决,每天还得照常上班。

周日的查测结果还没出来,这几天上班进服务中心,还是喉咙痛,头晕。真是要崩溃了!!

精钢葫芦娃 发表于 2013-5-15 09:56
已结婚有孩子的相对还好些。
那些小年轻就麻烦了,影响下一代。。。

都会不好啊,有小孩了大人真的有事,小孩子谁来管呢?

已结婚有孩子的相对还好些。
那些小年轻就麻烦了,影响下一代。。。

为她停留156 发表于 2013-5-15 00:18
你是刚刚参加工作不久的同志吧?初生濡牛不怕虎。呵呵!

怎么了,工作久了就怕虎?如果都这样不是牺牲了我们的下一代吗?

你是刚刚参加工作不久的同志吧?初生濡牛不怕虎。呵呵!

希望这个词本身来说就不决对。它是根据个人对事情的理解和认识来定义的。在你个人的角度来说会很灿烂。在另一个人的角度看就不一定了。我们都希望会很灿烂。期待吧!

为她停留156 发表于 2013-5-14 22:13
这类事情天下早已普级了,我只评三个字“希之烂”

我理解为有希望、会很灿烂

涨你妹 发表于 2013-5-12 22:47
都是TMD形式主义!!!

令人担忧哦