赤壁论坛

La Isla Bonita

这歌分享一下 我怎么把优酷添进来啊?、 求教!

赤壁热线微信公众号
蜜蜂园 发表于 2013-5-7 13:45
Thank U   !

不客气,呵呵

霸天168 发表于 2013-5-7 13:32
已经换过来了,就这个吧,艾莉婕的我已经发过了

Thank U   !

霸天168 发表于 2013-5-7 13:32

还是换上一个视频 吧   因为那个女的眼睛漂亮,身体自在  麻烦啦

蜜蜂园 发表于 2013-5-7 13:28
就这个视频, 这个张的漂亮

LAISLABONITA风光秀丽的小岛

lastnightidreamtofsanpedro昨夜,我梦见sanPedro
justlikei'dnevergone,iknewthesong仿佛我从未去过,我知道这首歌
ayounggirlwitheyeslikethedesert一位女郎眼神冷如荒漠
itallseemslikeyesterday,notfaraway一切恍如昨日,并不遥远
tropicaltheislandbreeze热带小岛的微风
allofnature,wildandfree所有的自然,疯狂和自由
thisiswhereilongtobe这正是我梦中的天堂
laislabonita风光秀丽的小岛
andwhenthesambaplayed还有当桑巴响起
thesunwouldsetsohigh太阳高悬天际
ringthroughmyearsandstingmyeyes回响于我耳畔、灼伤我双目
youSpanishlullaby你西班牙的小夜曲
ifellinlovewithsanpedro我爱上了sanPedro
warmwindcarriedonthesea,hecalledtome海上的暖风拂过,他呼唤着我
tedijoteamo他说“我爱你”(西班牙语)
iprayedthattthedayswouldlast我祈祷时光凝滞
theywentsofast它却匆匆而过
tropicaltheislandbreeze热带小岛的微风
allofnature,wildandfree所有的自然,疯狂和自由
thisiswhereilongtobe这正是我梦中的天堂
laislabonita风光秀丽的小岛
andwhenthesambaplayed还有当桑巴响起
thesunwouldsetsohigh太阳高悬天际
ringthroughmyearsandstingmyeyes回响于我耳畔、灼伤我双目
youSpanishlullaby你西班牙的小夜曲
iwanttobewherethesunwarmsthesky我想悬浮于天空中--那里阳光温暖
whenit'stimeforsiestayoucanwatchthemgoby当午眠之时你可看他们经过
beautifulfaces,nocaresinthisworld美丽的面孔,世上不再有忧伤
whereagirllovesaboy当一个女孩爱上一个男孩
andaboylovesagirl一个男孩也爱着那个女孩

虽然是麦当娜原唱,但是我还是喜欢艾莉婕的版本的

就这个视频, 这个张的漂亮

蜜蜂园 发表于 2013-5-7 12:34
no   the song singer is Madonna

我马上换过来

蜜蜂园 发表于 2013-5-7 12:34
no   the song singer is Madonna

麦当娜啊,你发出来

霸天168 发表于 2013-5-7 06:57
楼主是要艾莉婕的这首吧