赤壁论坛

[我要报料] 今天赤壁市政府派官员到长沙探望受伤的赤壁学子

楼主
           刚才得到一个消息,今天赤壁市政府派官员到长沙探望受伤的赤壁学子,请大家继续关注。
赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2013-5-7 13:48
老师说的经典!大家都消消气吧,赤壁一家人和和睦睦多好,现在家事需要大家共同商量,千万不能起内讧啊!

yes.........

村夫遥星 发表于 2013-5-7 13:45
和为贵,大家都一起为幸存的学子努力解决医疗费用,这样才让他们和家人得到慰藉。

老师说的经典!大家都消消气吧,赤壁一家人和和睦睦多好,现在家事需要大家共同商量,千万不能起内讧啊!

15559166686 发表于 2013-5-7 09:29
学生家属有行动,能将困难提到社会的层面上来,就能引起社会和媒体的重视,政府出面也就说明群众走不出困境 ...

又想当表子,又想立牌坊,说东也是你,说西也是你,骂别人发烧发热也是你,质疑别人捐款也是你,称赞别人捐款好也是你,质疑政府派人慰问也是你,你神经有问题,一句简单的话在你那里要搞半天来论证,,,自以为是的傻子。你看你写的是些什么东西,,,,请大家看你写的狂人日记,,,,,,,,这就是你的博士论文==============,冒听他的,此楼主说话不可信,仅凭他说我的赤壁论坛大侠传也是抄袭,这一点,俺就靠用男人的人格与品质,质疑楼主不是男人,男人该做什么呢?该怎么做个男人呢!那不很明白吗,写小说对俺来说,还不是囊中取物,随便手机打打字,就有故事情节,说真的,除非有出版社跟俺签约,让俺专业投入的写武侠小说,如果写好去求人发表,这个有很多事要做,就变得没兴趣,跟楼主谈事不靠谱,主要是缺少思维依据,和身体力行。呸{:soso_e119:}我好像看到是一个小学一年级的学生放的屁,还是你神经不正常。。。。

风之云彩 发表于 2013-5-7 13:37
算了吧,和气生财!你们都辛苦了,姐心里都知道......

其实大家都是一片好心,可 ...

和为贵,大家都一起为幸存的学子努力解决医疗费用,这样才让他们和家人得到慰藉。

机关枪 发表于 2013-5-7 10:47
你跟劳资死一边去,你就是个“倭寇”。艹你先人板板!什么都是浮云,现在别个急需等着用钱救人,你有爱心 ...

算了吧,和气生财!你们都辛苦了,姐心里都知道......

其实大家都是一片好心,可能是你们(包括雷之恋)之间沟通、理解方面出了点问题;也可能是你们言语词句表达方面有些偏差,再加上你们男人年轻气盛,赤壁口语顺口说惯了,引发了你们的口舌之争,希望你们都各自保留,不必太为其他杂事纠结,一门心思为这五位大学生出谋献策,解决目前最紧要的事情。

或许大家都帮不上忙、解决不了什么问题,但是这没关系,只要有这份心就行了,然而希望在此时刻,大家不要给这些受难者及家属亲朋好友再添乱了,因为他们每天时时刻刻都在密切关注事情发展的动向,天天也在观帖,他们天天上网不仅解决的方法没找到,倒是看见如此热闹的“口舌战”,是想,他们该有多么地伤心啊!

不知你们帅锅有何感想?得绕之处且饶人!退一步海阔天空,机关兄,你是热线名人,我只回复你一个,姐也相信你,相信你的能力!其他兄弟们还靠你转告,你得宽宏大量多多海涵啊!

5.4号我已把向政府呼吁寻求帮助的帖子发给书记信箱了,也分别给多个领导发了短信,我也只能如此,刚才也接到电话,有副市长亲自去长沙了,估计情况会有所好转,请大家抛开个人所有恩恩怨怨,我们一起努力向前吧!

最后,愿逝者安息,家人节哀!祝愿李钦能坚强挺过生死大关,祝愿其他同学早日康复!

机关枪 发表于 2013-5-7 09:32
副市长昨天就去了麽!懒得说

今天确定去了

挖煤哥 发表于 2013-5-7 11:35 我也看不懂您这通文字想表达什么,我只是想告诫您一下:现在很多热心网友在以各种途径支援受害人,如果 ...

人品和人格一看就知道,你一边站我的抓紧躲,别越站人越多,给我扣了个大帽。

15559166686 发表于 2013-5-7 11:41
一会儿叫我滚一边去,一会儿叫我捐款?本来你觉得你自己功劳那么大,就不要在乎别人捐款。

你这又在说废话啊?实在人做实在事,别个现在急需医药费救命,你说你不是看热闹的,有爱心就捐点款。你要是看热闹那就滚一边玩毛线去!这么直白的话,难道你看不到吗?亏你还在论坛写小说,你看不懂汉字吗?