赤壁论坛

李钦,你是我们赤壁人民的乖儿子!

今天,我给在长沙住院李钦的母亲汇了款,之后我与她通了电话:“你们要坚定信念,一定要不惜一切代价把儿子救回来!哪怕今后李钦不能自理,我们赤壁人民来养这个乖儿子!!!你们一定要坚强挺过难关,情况只会越来越好的,社会的捐赠会越来越多的!一定不要放弃!这是我们大家的心愿!”

李钦,你是我们赤壁人民的乖儿子!你受苦、受累了,你已经九天没睁开眼了,你已经九天没和你的童鞋们聊天了......死神算得了什么?你是最坚强的!你一定要和死神作斗争!

现在,我们没有多大的奢望,只希望你能早日苏醒过来,只希望你能睁开眼看看身边关爱你的伤心欲绝的父母亲大人,只希望你能回来看看期待你的亲朋好友与童鞋们!他们都离不开你,都需要你啊!!!

李钦,你快醒来吧!你快回来吧!
   你是赤壁人的骄傲!
   你是赤壁人民的乖儿子!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

我觉得应该定义为“湖北人民的乖儿子”,湖北人民联合起来,看他长沙当局还敢不敢搞阴谋

冰蝶。舞晨曦 发表于 2013-5-13 20:15
我觉得你楼下的海底飞说得很对。这个捐款是网友自发组织的,你一来就首先问热线捐款了没有,名人们捐款了 ...

这话中听。

空气沸腾 发表于 2013-5-13 08:42
让人捐款或者做好事,应该事先自己起带头表率作用。论坛公众平台,我有疑问而已,难道我上个网还要怕达怕 ...

我觉得你楼下的海底飞说得很对。这个捐款是网友自发组织的,你一来就首先问热线捐款了没有,名人们捐款了没有。你以为论坛的名人像电影明星,回一个帖子几万几十万元的进账是吧?人家那些名人也就是热情点,回帖多一点,这就成为他们必须捐款的条件了?
当你质疑别人的时候,先看看自己做得怎么样把!

紫气球 发表于 2013-5-13 09:57
他 在昏迷中吗、·~???~
    植物人吗、·?~?~?

醒过来了,情况已有好转,感谢您的关心!

空气沸腾 发表于 2013-5-13 08:42
让人捐款或者做好事,应该事先自己起带头表率作用。论坛公众平台,我有疑问而已,难道我上个网还要怕达怕 ...

这个捐款是网友发起的,和热线无关,热线老板个人捐了1000元。
捐款是个自由的事,不能强迫的。此名人非彼名人,不是明星大腕,或许人家自己都特别困难需要帮助呢?

冰蝶。舞晨曦 发表于 2013-5-12 21:46
我倒是觉得你最应该问的是你自己捐了多少。人家热线捐款不捐款好像与你捐不捐没有什么关系吧?

让人捐款或者做好事,应该事先自己起带头表率作用。论坛公众平台,我有疑问而已,难道我上个网还要怕达怕那不敢说话?

空气沸腾 发表于 2013-5-9 08:22
热线捐了多少?论坛各位老大名人捐了多少?还是只是在不停发帖挣人气?

我倒是觉得你最应该问的是你自己捐了多少。人家热线捐款不捐款好像与你捐不捐没有什么关系吧?

麦芽糖 发表于 2013-5-12 18:42
楼主一不小心就代表了赤壁50几万人

本来惭愧于无钱无力,只能默默关注,做个无爱心的人算了。现在突然当 ...

千万别这么说,我深感自责,您能发言顶帖就是最大的爱心与支持!