赤壁论坛

标题: 大家快来围观啊,捷信分期到赤壁来了! [打印本页]

作者: xk0326    时间: 2013-5-14 16:52
标题: 大家快来围观啊,捷信分期到赤壁来了!
好消息!捷信分期进入赤壁市场啦!赤壁市手机城所有的手机,平板都可以分期付款啦!只需首付10%—30%就可以带走你心仪的产品,快快行动!

联系人:小徐
                                                                                     手机:18671593792
                                                                                      QQ:1542660418

作者: 赤壁市井    时间: 2013-5-14 17:30
这个业务貌似早就有了吧
作者: xk0326    时间: 2013-5-15 09:19
赤壁市井 发表于 2013-5-14 17:30
这个业务貌似早就有了吧

这个业务在外面早就有了,在赤壁就几个月。
作者: weifeng2795087    时间: 2013-5-15 09:26
在哪里?

作者: xk0326    时间: 2013-5-18 22:51
weifeng2795087 发表于 2013-5-15 09:26
在哪里?

三星手机体验店,有需要可以联系我

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2