赤壁论坛

突如其来的8种疼痛预示致命疾病

楼主
突如其来的疼痛你是否亲身经历过?钻心的头疼、隐约的胸痛?身体究竟哪里发生了问题?意外的突发状况难免会使人联想到那些最可怕的疾病。

症状:右腹部位针刺般的疼痛
令人担心害怕因素: 阑尾炎
● 起因可能是:在女性体内,右下腹除了阑尾,还有右侧卵巢及输卵管、右侧输尿管,因此如果是右侧腹痛,除了阑尾炎,还要考虑是否其他问题。
如果这种疼痛发生在年轻女性身上,而且是在月经后的第14天前后发作,就要考虑月经前的黄体破裂可能,表现就是右下腹疼痛,与急性阑尾炎很相似。但这种腹痛的发生比急性阑尾炎突然,开始时会很剧烈,进而转向持续性坠痛。
● 务必去医院就医:一般来说,阑尾炎很多症状都是转移性右下腹痛,也就是说在开始的时候可能是肚子的其他部位疼,继而向右下腹转移。如果疼痛不是发生在月经期间,且疼痛无法忍受,就要及时就诊。
赤壁热线微信公众号
霸天168 发表于 2013-5-17 07:51
你刚刚好,我就是偏胖的,脸圆圆的

我脸也是很圆

星丫头 发表于 2013-5-17 07:20
不呀,现在可是胖了不少哦,比以前饭量大些了。

你刚刚好,我就是偏胖的,脸圆圆的

霸天168 发表于 2013-5-17 07:09
你很苗条啊,羡慕

不呀,现在可是胖了不少哦,比以前饭量大些了。

星丫头 发表于 2013-5-16 22:20
那能吃长肉也是种福呀,我是不能吃也要长肉,就是没口福。

你很苗条啊,羡慕

不便发表意见。

霸天168 发表于 2013-5-16 22:00
我就是嘴巴能吃

那能吃长肉也是种福呀,我是不能吃也要长肉,就是没口福。

星丫头 发表于 2013-5-16 21:57
我是喝水都会胖的体质。不过我对零食不感兴起,一天三餐正常吃饱,没有可以装下零食的机会。

我就是嘴巴能吃

霸天168 发表于 2013-5-15 22:18
我很容易胖,吃多一点就肥几斤
今天在逛超市的时候,好想买零食,想了想还是忍住了

我是喝水都会胖的体质。不过我对零食不感兴起,一天三餐正常吃饱,没有可以装下零食的机会。

星丫头 发表于 2013-5-15 22:14
你还用减肥呀?小心飞起来,医生一直不同意女生减肥,说女孩还是有脂肪比较美。

我很容易胖,吃多一点就肥几斤
今天在逛超市的时候,好想买零食,想了想还是忍住了