赤壁论坛

[我要报料] 谈谈5月1号车埠盘石渡口的过河打人事件

事件调解中。。。
赤壁热线微信公众号
      一点小事   不忍   非要闹出大事来  不好的   躺在手术台上  不好   {:soso__8809692466263193053_1:}

忍   别一们心思想着搞别人    就算赔钱也赔不了多少  

要是那些人 再对你家怎么样   你就可以直接搞死他们  一个不留

我看事情也不大   退一步算了  只要那些人 心里有个数   以后别再招惹你了

不是怕他们 而是不想计较那么多  冲动是魔鬼

我以前也很冲动   差点死了   也失手把人搞伤过

快2个月了   我身上的伤还没好   就是因为跟你差不多事情  

我现在明白了很多   退一步海阔天空

要是真有点什么事  就不值得了    这只是个矛盾 误会  做恶的人  早晚一天会有人收拾的

到底怎么回事?不明真相之人猜测一下!
估计是因钱而起,本人做过无数次车过渡口,一般一辆车是20元,这是去的,回来20再出一到。我还坐过镇城府的车过去都要出钱。唯一没出钱的那次是坐盘石村书记的车,我问他“你可以不出钱?”他和我说的村委会每年出一次,估计是抵了绩利什么的。除此之外那么本村的村民过去都出了钱。如果是因为渡河费用起冲突我就不发表了,谁先动手什么之类我也没看到。

tony7 发表于 2013-5-16 15:15
那希望你能支持一下我们这些没钱没权的弱小公民。

一艘游轮遭遇海难,船上有对夫妻好不容易来到救生艇前,艇上只剩一个位子,这时,男人把女人推向身后,自己跳上了救生艇。女人站在渐沉的大船上,向男人喊出了一句话……
讲到这里,老师问学生:“你们猜,女人会喊出什么话?”

学生们群情激愤,都说“我恨你”、“我瞎了眼”……
这时老师注意到有个学生一直没发言,就向他提问,
这个学生说:“老师,我觉得女人会喊——照顾好我们的孩子!”

老师一惊,问:“你听过这个故事?”学生摇头:“没有,但我母亲生病去世前,就是对我父亲这样说的!”老师感慨道:“回答正确。下面,大家听我把这个故事讲完。”

轮船沉没了,男人回到家乡,独自带大女儿。多年后,男人病故,女儿整理遗物时,发现了父亲的日记。原来,父亲和母亲乘坐游轮时,母亲已患了绝症。
关键时刻,父亲冲向了那唯一的生机,他在日记中写道:“我多想和你一起沉入海底,可我不能。为了女儿,我只能让你一个人长眠在深深的海底……”

故事讲完,教室里沉默了,老师知道,学生们已经听懂了这个故事:世间的善与恶,有时错综复杂,难以分辨,所以没有百分之百的清楚一件事情之前请不要轻易做判断。

tony7 发表于 2013-5-16 15:02
今天的调解让我十分伤心,让我感叹社会和校园的差距,但我不愿相信我所想的,希望各位能够支持一下我,让我 ...

一艘游轮遭遇海难,船上有对夫妻好不容易来到救生艇前,艇上只剩一个位子,这时,男人把女人推向身后,自己跳上了救生艇。女人站在渐沉的大船上,向男人喊出了一句话……
讲到这里,老师问学生:“你们猜,女人会喊出什么话?”

学生们群情激愤,都说“我恨你”、“我瞎了眼”……
这时老师注意到有个学生一直没发言,就向他提问,
这个学生说:“老师,我觉得女人会喊——照顾好我们的孩子!”

老师一惊,问:“你听过这个故事?”学生摇头:“没有,但我母亲生病去世前,就是对我父亲这样说的!”老师感慨道:“回答正确。下面,大家听我把这个故事讲完。”

轮船沉没了,男人回到家乡,独自带大女儿。多年后,男人病故,女儿整理遗物时,发现了父亲的日记。原来,父亲和母亲乘坐游轮时,母亲已患了绝症。
关键时刻,父亲冲向了那唯一的生机,他在日记中写道:“我多想和你一起沉入海底,可我不能。为了女儿,我只能让你一个人长眠在深深的海底……”

故事讲完,教室里沉默了,老师知道,学生们已经听懂了这个故事:世间的善与恶,有时错综复杂,难以分辨,所以没有百分之百的清楚一件事情之前请不要轻易做判断。

铁血骑士 发表于 2013-5-21 22:37
了解你当时在岸上十分担心你妈的安危,但你完全可以拍下一段视频作为物证的。现在的局面很被动,很同情你, ...

看到别人围攻你母亲,你会站在旁边拍视频?

事情处理好了吧?没有把事情搞清楚就不要乱嚼舌头!结果就是法院判决楼主家赔人家1W

顶起来!

此贴要顶起来