赤壁论坛

如果婚姻中没有爱情

楼主
    如果婚姻里没有爱情,就像是一杯白开水淡而无味,你会选择逃避,你会追求感情,那个时候你会出现很多状况,可能你就会背叛你的家庭,没有爱情的婚姻是可悲的,就像是一直在海里生活的鱼到了淡水,没有了维持生命的元素,迟早都会窒息的!

但是,社会、家庭等等各方面的原因却让我们不能如愿,我们共度一生的人不一定是自己喜欢的,或许很多人会说不要找你爱的,要找爱你的,话是这样说没有错,但是如果你真的不爱他,你能带给他幸福么?这样的欺骗不是要伴随人过一辈子,情何以堪,爱情在现实生活的腐蚀中,难道变得真的那样不堪一击么?

我们是为了结婚而结婚么?还是为了孤独而恋爱!

我迷惘!

我不希望人家干涉我的生活,特别是我的感情生活,即使是我的家人也不行,我不要!!!!!!

可生活真的让人很无奈,我不想伤害我的父母,所以只能选择伤害自己!!!!!!
赤壁热线微信公众号
skyzcl520 发表于 2013-5-25 19:11
呵呵,楼主有经历过...

呵呵!这个你猜喽!

呵呵,楼主有经历过...

skyzcl520 发表于 2013-5-25 18:52
是生活的真实写照,很好!

只有亲身经历过,才会有最真实的感觉!

麦_加 发表于 2013-5-25 18:49
我们的父母辈,很多都是别人介绍的,结婚的时候,哪谈什么爱情,他们也过了一辈子。有爱情的婚姻是幸运的, ...

有爱情的婚姻不仅是幸运了,还是幸福甜蜜的!而没有爱情的婚姻也许会有幸福的,但不幸福的还是占多数吧!靠媒人介绍而结婚的在我们这个年代也不少哦!

是生活的真实写照,很好!

shenwei112233 发表于 2013-5-25 16:06
都很棒

感谢这位网友的支持!

语心涵意 发表于 2013-5-25 12:52
其实楼主很纠结,不希望家人干涉自己的生活,但是为了家人而不得不放弃自己的坚持和想法,我想很我人都有楼 ...

嗯,是啊!有时间真的很难做抉择!为了家人放弃了自己太多的机会了!

我们的父母辈,很多都是别人介绍的,结婚的时候,哪谈什么爱情,他们也过了一辈子。有爱情的婚姻是幸运的,没有爱情的婚姻,未必不幸福!

语心涵意 发表于 2013-5-25 12:50
我也赞同随心而文的话,婚姻中有些虽然没有爱情,但是有亲情,而且亲情胜过一切感情,因为亲情最长久也最真 ...

嗯嗯!的确如此!亲情是最长久的,也是最真实的!