赤壁论坛

[我要报料] 大道物流将货物丢失,两千多的配件拒赔付

我于5月10日将一箱货物在赤壁大道发往汉阳海天,四天后要收货方去提货,当时去了单号存在,货物却不见了,说是再找找。
一星期没有答复,在大道官网查是己到未签收,于是我又告之对方说货到了怎么还不去提,结果还是没有货,反复几次后,致电大道客服,说是给我查,第二天打电话说货没找到,表示再找找,会电话联系我们的。结果就没有结果了。
于是第二天上午打了赤壁大道的电话,说是马上给我查,结果到现在没有回复
没办法再次致电客服,客服说五点半前回复,等到五点二十仍无半点音讯,又致电追问再被告之是货没,了赔我20块钱
我2000多近三千块钱的配件,你说赔我二十块???
我想问下,在第四天得知无配件的情况下为什么没有人告之发货方,且在我找相关人员的时候,这个要我打那个电话,反复推却,到最后也没个解决方法,是不是生意大了,服务也就差了!
货号是9803564
不给我赔偿或是满意的答复,我会微博,各大论坛发贴投诉。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
如果是真的,以后找大道的客户就少了,又不只他一家

弄丢了东西,不主动联系协商解决,还推三阻四的,这种素质的商家等着关门大吉吧。建议楼主找工商投诉,不可能东西说丢就白丢了。

赤壁圆通速递 发表于 2013-5-30 23:31
国家邮政法早就明确了快递公司的地位,快递公司和当地的邮政速递公司都属于国家邮政局在监管了,现在交通 ...

好像没有具体的职能。

现在的“天”也越来越黑了?

赤壁大道物流超级远,都快到嘉鱼了,上次把我货搞弯了,我没提,还要我什么货物存库费,我擦,后来我回来给发货方一一说以后千万千万不要发大道

跟他说不赔就是电视台曝光

我上次在金昌物流弄掉3条1100的轮胎,物流只答应赔一半,说没有保价。天下乌鸦一般黑!

tigerfish 发表于 2013-5-30 09:46
现在国家对物流和快递行业缺乏监管。

国家邮政法早就明确了快递公司的地位,快递公司和当地的邮政速递公司都属于国家邮政局在监管了,现在交通部门也有物流局,应该可以监管物流。

文琰 发表于 2013-5-26 13:17
这种事情不仅仅存在于大道物流
所以有时,只要不是过分重的东西,我宁可多花点钱发快递了
感觉快递合作这 ...

是的。快递的如果真的丢了。还是会赔的。风险没那么大

我上次也是想查个货单  结果这个要我打那个电话 那个又要我打这个电话  打了n多什么也没查到