赤壁论坛

[我要报料] 关于赤壁交警大队违章处理中心服务差的具体事情

楼主
关于赤壁交警大队违章处理中心服务差的具体事情我已经投诉信至市长   论坛闭贴也百搭   和谐社会要有公平要有人权   哪里有压迫哪里就有反抗   希望热线不要同流合污  

评分

闲人007 + 10 赞一个!
老脚螺丝 + 10 + 50 神马都是浮云
成明 + 10 相信赤壁热线是为民服务的公益性平台 !!.

赤壁热线微信公众号
那是个红色的黑字吗?

汗,我去过几次,态度还不错了,工作人员下班了就把我的处理完了再走的。不过,帮我办事的那个工作人员长相比这个好到不晓得哪里去了

元芳,终于找到你了

shify2000 发表于 2015-7-11 03:21
长成这样,还进这样的部门!!!

长得丑进个政府部门还有错       谁规定只能长得好看的去

你去那是干啥   是处理事而且是交罚款       你是去做业务还是做慈善要求要长得漂亮接待?
你就是去银行   去餐馆    也不见得都是长得漂亮的吧      

长成这样,还进这样的部门!!!

江之子 发表于 2014-7-30 08:48
此惊天地,泣鬼神之优雅女人的服务态度,我也充分领教过!!对收钱非常感兴趣。在询问了一些事情后,她 ...

现在收钱都是在银行           你说人家对你爱理不理    一大厅有机器可以查      现在也有什么手机客户端查询   

你这说法   我看你就是言语轻浮   想调戏人家没得逞

去过几回      年纪大点的那个大叔还是挺热情    至于你们说的态度差     我觉得我去的几次都还不错      首先你违章扣分罚钱心情本就不好   但这跟他们没关系    别动不动就觉得人家服务不好    就算是合同工   他们也不是给你卖笑的        你的态度好     他还能态度差?       银行才是正经服务行业    但有些银行我觉得比交警那还差      (银行是你送业务上门都还嫌贫爱富     开个玩笑   是不是你分扣的少   多扣点跟人家混熟了可能对你就热情了    大客户)  对交警最近升级的系统点赞   一个方便大家   加快业务办理     二个保障大家的信息安全   要本人来  三个找你借驾照扣分的也少些    关系不是很好的还是不好意思开口   有人肯定要说收钱     没这玩意你在外面复印  比这贵还麻烦

尼玛是个问题哦,围观

这种情况我也碰到过几次,这些收钱的多半不是编制工,大部分临时工,因此他们的收入大部分来自绩效,你懂的,钱收得越多他们钱越多,所以芝麻绿豆的小事他们是不会管的,你想去咨询一些问题他们是不会答的,更为奇葩的是我有次去交罚款,里面坐着的一个90后长相60后拽样的姑娘居然玩手机半天不搭理我,后来劳资吼一句你是不是钱也不要了,这才回过神给我办理,给交警部门提个建议,要么撤了这批临时工换上服务态度好的,要么旁边设置一个意见箱,直接让他们的工资与客户评价挂钩,连淘宝都好中差评了,作为窗口行业难道 你们还无动于衷?