赤壁论坛

[我要报料] #随手拍赤壁#,赢电影票。

楼主

#随手拍赤壁#,赢电影票。

朋友们,想用最简单的方法获得电影票带上亲爱的人去看电影吗,赶紧关注新浪微博
@赤壁热线吧。只要你们拿起手上的手机拍下赤壁的任何地方,任何事物,@赤壁热线,就有机会获得电影票哦。

活动方式:
关注新浪微博@赤壁热线,拍下照片@赤壁热线,小编们每天会随机抽取1位网友赠送两张电影票的奖励。

活动规则:
必须关注赤壁热线,发微博话题#赤壁热线随手拍#加上照片@赤壁热线。发的内容越规范越精彩中奖的几率越高。

活动时间:
6月7号——6月21号

领奖方式:
请大家随时关注赤壁热线微博动态哦,中奖名额第二天会在微博上发出,中奖的网友记得把电话号码发私信给新浪微博@赤壁热线,到热线吧(蒙娜丽莎婚纱摄影对面)领奖时报上自己的手机号码,给工作人员确认下账号,就可以拿走电影票了哦。

请猛戳此链接: http://weibo.com/u/1704386311

网友们,快行动起来吧,“咔咔咔”留下美丽精彩有意思的瞬间。这里不是摄影比赛,没有严格的评选标准,只要你拍了,只要是关于赤壁的照片,只要你参与了,都有可能获得奖品。

6月精彩影讯:
强势推荐【不二神探】、【富春山居图】

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不错的活动。。。。

路过          俺打酱油的

我去看了几次了,都是自己买票{:soso_e127:}

最后的醉后 发表于 2013-6-13 15:05
这个怎么玩啊  我看到我同学中奖了 拿到电影票了

关注新浪微博@赤壁热线,拍下照片@赤壁热线,小编们每天会随机抽取1位网友赠送两张电影票的奖励。以我的经验就是要多发几条哦!

这个怎么玩啊  我看到我同学中奖了 拿到电影票了

中奖了 中奖了~~

枕边有张脸好惊悚的感脚