赤壁论坛

怎么说服妈妈让我去别的地方?

我现在跟我妈妈在上海做事,但是我不想在这里做了。我想会赤壁,可是妈妈不同意,有什么办法能说服妈妈吗?

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
男孩子吧,,

没法说服,因为母爱无疆,除非你狠心伤她。

哈喽babyll 发表于 2013-6-21 21:29
我觉得我好纠结,想回去,但是回去了以后还是会想念在妈妈身边那种无忧无虑的生活,又觉得在她身边管的太 ...

个人建议女孩还是听听妈妈的话,在经历前觉醒总好过在后悔时觉悟,过来人。

正义有多远 发表于 2013-6-21 21:25
曾经我也和妈妈一起在外面做生意,很苦很苦,20岁后心理压力很大很大,作为男人一心想要创建自己的世界, ...

我觉得我好纠结,想回去,但是回去了以后还是会想念在妈妈身边那种无忧无虑的生活,又觉得在她身边管的太严,  我真的很想趁妈妈年轻我也年轻的时候可以出去闯闯。就是不知道妈妈为什么不理解我?难道因为我是单亲家庭,只有我一个女儿?

哈喽babyll 发表于 2013-6-21 20:20
对啊,也许是我太小?可是我今年20了呀,, 我真心想回去,,好想好想

曾经我也和妈妈一起在外面做生意,很苦很苦,20岁后心理压力很大很大,作为男人一心想要创建自己的世界,摆脱压抑,后来导致成熟的生意不能为继,每次在外面碰壁见到母亲都有一种惭愧而不能言说的话语,若干年后,终于等到自己小有了成就,可母亲已经不在人世。人生就是这样的,我很无语。

双方的理由、利弊分析下,谁更有理,听谁的。上海有大把优质男,其中不泛大把赤壁的。情有独钟?那他来。不来…?  为什么?  理由、利弊再分析下……

xn赤龙 发表于 2013-6-21 20:37
在父母的身边永远有依靠,要想长大,学会独立,自力更生。父母可能是不放心你一个人生活吧..........

可是不是有句话叫,在外永远没有家好吗?特别是外地,总会很累

野猪王子 发表于 2013-6-21 20:12
回家干什么了,和 你妈妈在一起吧 好吗?  我 怀疑肯定是你妈妈把你管严了,不好在外面交男朋友

对啊,也许是我太小?可是我今年20了呀,, 我真心想回去,,好想好想

找到你妈妈不同意的原因,用你执意要回赤壁的理由说服她

大家都是成年人,最好直接和你妈妈谈谈,告诉她你需要什么!你想回赤壁。妈妈都是爱女儿的,相信你妈妈会体谅你的,。