赤壁论坛

[小说] 十全十美

楼主

这个故事的真实性不容怀疑,因为我就是一个亲历者。

我清晰地记得那时是香港快要回归祖国的年代,我只有十三四岁的样子。

大龙是我很好的一个哥们。我们是同村的,还不只是同村,因为两家相距不到三户人家。他大我四岁,我是从小跟着他屁股长大的。

他很多时候就是我的保护神。如果说,这一生我有过崇拜对象的话,大龙肯定是绝无仅有的一个。

大龙读小学五年级的时候,我才开始读小学一年级。大龙初中毕业了,我小学还没毕业。但是,当大龙在读高二的时候,我们却在同一个学校了。不要奇怪,我们这是一个乡镇完全中学,有初中部,有高中部,但同在一个校园。这样,我和大龙课余时间又有了凑在一起的机会。

那些年我们那里的农村很贫穷,农业税还是必须交的,可不是风不调就是雨不顺。所以,尽管据说香港要回归了,还有许多同学穿着打补丁的衣服,不象现在是为了秀酷。当然,也很少有人穿皮鞋或运动鞋,大都是自己家人手工做的布鞋。也有一半多的孩子初中读一半就辍学了。我的妹妹就是,因为家里交不起学费。

但就在那个年代,也有一些流行元素,比如男裤流行软的,走起来象没着衣一样,还比如商店卖的女衫、女裤大都是透明的,所以只要你愿意,你总能看清女生的文胸和小裤衩的轮廓甚至颜色。我那时候很叛逆,对那些“薄、透、露”的女生从来不屑一顾。可是,有一天早晨我在宿舍醒来,突然发觉自己的裤子粘乎乎的一片,只惊惧了一下子,我便知道自己以后应该穿小裤衩了。

评分

雾里清风 + 20 赞一个!

赤壁热线微信公众号

一口气写下来的,后面一部分还需要修改细致,免得头重脚轻

很有味道~~~~

一上床什么都变味儿了

不知道你想写些什么?

卧龙赤壁 发表于 2013-7-15 00:34
我写的一夜情故事好平淡呀

我写的一夜情故事好平淡呀

卧龙赤壁 发表于 2013-7-15 00:26
花了两个小时写下来的,都没来及改

这当然得支持。

红雨林 发表于 2013-7-15 00:20
沙发什么的都没有了,楼主真狠心啊。

花了两个小时写下来的,都没来及改

沙发什么的都没有了,楼主真狠心啊。