赤壁论坛

本周热线最热门人物

本周赤壁热线最热门人物有三位哥哥入选,下面我受副秘书长八面来风的委托公布三位候选人,当然我是正的{:soso_e113:},他们分别是裤子哥哥,竹海清音哥哥,公子无忧哥哥。经过激烈的角逐和认真的评选,最终竹海清音哥哥简称 ==清音哥哥==以他高人气的超点击量和魅力,特别深受女性网民的喜爱,荣获本周人气冠军,亚军是裤子哥哥,第三名是公子无忧哥哥,希望下周有更多的哥哥姐姐和小妹妹小弟弟入选,大家祝福他们 。算了把三位哥哥的照片都删掉,免得叽叽歪歪的吓我{:soso_e122:}看我的,虽然我木有入选{:soso_e122:} 请大家点击照片下面欣赏听歌 。。。

评分

竹海清音 -10 -10 小屁孩乱发啥啊?保留追究你刑事责任的权力.
Yiwang + 50 举报,第一张不是竹海清音大哥哥的照片
野猪王子 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
{:soso_e113:}{:soso__437937893495344786_4:}

{:soso_e113:}{:soso__186724445477376410_2:}

看来这星期又木有热门人物出现,NND,热线一天到晚就是炒闹骂架纠缠不清。。。{:soso_e117:}{:soso__10338656970872041109_2:}

{:soso__1039473285646532759_4:}。。。。

大灰狼 发表于 2013-8-13 02:43
野猪王子喜欢唱五百的歌,水平相当半个五百好吧。

{:soso_e113:}{:soso_e120:},,,,,,,

雷之恋 发表于 2013-7-21 22:32
你喜欢听伍佰唱的么

野猪王子喜欢唱五百的歌,水平相当半个五百好吧。

看一晚上也木有发现一个热门的。。。{:soso__243768207940266248_4:}

这几周都木有一个热门人物出现,,,唉。。。。。。。{:soso__15960872840493620282_3:}

{:soso_e147:}..

落翼的尾巴 发表于 2013-7-27 10:06
没事,你如果实在想恰我还不是买你恰···哈哈···

开玩笑的啥。。。