赤壁论坛

九宫山之行(人物篇)

楼主

世界因不同而绚丽多彩·
         物以类聚而群分·我们因有相同喜好而相聚·
         有人问 骑车去西藏就是你的梦想吗(带着质疑与讽刺)?我不知道如何去解答这一问题·因为有些东西我无法用言语来表达·我想去 至少我敢想 敢挑战  ·骑行 代表了我对 生活的一种积极向上的态度·   
          骑行的意义 到底为了什么 我说不出一个所以然··只能说因为喜欢 所以喜欢了 就像别人问你为什么喜欢那个人?为什么  为什么喜欢吃肉?  为什么读书?   为什么喜欢穿那种款式的衣服·········· 理由有很多·单一的喜欢或许就能是你的答案·爱你需要理由吗?不需要·或许根本就找不到一个合理的答案·
          生命很短暂 我不想一生平淡  我需要去挑战 让自己活得更加精彩  快乐  任何人都有自己的生活追求目标  穷人有穷人的快乐  富人 有富人的烦恼  快乐的人不一定富有 富有的人不一定快乐· 何不快乐一些 大胆的去追梦·做你所想 做你想做·(现实一点要在万事俱备的条件下)

我喜欢那种挑战自我的感觉,欣赏风景与磨练毅力并行。
         现实中,我们总是想着如何逃离苦闷,让单车带着你解脱吧。
        当你把自己的汗水拼撒在奔向终点的路上时,回头再看,路上的坎坷都会成为你骄傲的资本。
        因为爱好而选择,因为选择而拼搏。
       活着不必给自己太多的压力,给自己点放松和快乐。
       人活着为了什么,这个问题我一直在想,或许就是一段旅行,旅途上应该留下回忆。
        就像那天路上向哥所说的:这种经历 不是所有的人都有的 等到 你和别人谈起 年少时  你会引以为傲  你做过了 挑战过了·让别人羡慕去吧·
        九宫山之旅不虚此行  让我见识了涛哥的不放弃不抛弃·坚决不坐车·宁可推车步行·
        此行我认识了很多朋友·是大哥·
        我证明了自己我能行·

评分

星空网吧 + 10 + 50 小伙子,好样的!说得有道理!
笑看红尘 + 10 很给力!
雪在烧 + 10 + 100 感同身受

赤壁热线微信公众号
我从铜鼓包一直走到景区门口,那年,无比的青春,穿山路,越水沟,还有红色的螃蟹正在繁育下一代!

咖啡屋李 发表于 2014-6-24 21:21
三个金,你是慢慢一次性爬上去的还是分几次爬的?

慢慢一次性上去的 没有搭车

三个金,你是慢慢一次性爬上去的还是分几次爬的?

咖啡屋李 发表于 2014-6-20 20:03
下次带我去吧,三个金?九宫山,至今我未成行。期待成功登顶!

可以 啊  暑假再去

下次带我去吧,三个金?九宫山,至今我未成行。期待成功登顶!

推土机 发表于 2013-8-18 19:02
九宫山还要去,下次就有经验了

去补课 呵呵     

凉快         

山上很冷吧!

九宫山还要去,下次就有经验了