赤壁论坛

妈妈再也不用担心我找不着图书馆了

查看数: 9222 | 评论数: 84 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-7 21:23

正文摘要:

图书馆详细地图 图书馆正面照 去了还找不着地方的可以联系本人,    QQ:979899282

鹏鹏的2013 发表于 2013-8-12 07:19
「宋佳」 发表于 2013-8-11 23:58
什么时候有个这么大的图书馆,,?可能是我太宅了,,

哈哈,论坛之前有相关图书馆开业的报道。在这我就不祥说了。但是赤壁的确是越来越好了
「宋佳」 发表于 2013-8-11 23:58
什么时候有个这么大的图书馆,,?可能是我太宅了,,
奕天 发表于 2013-8-11 23:55
有图有真相,真的容易找到图书馆了,想当初第一次找图书馆,问了路人甲乙丙丁数人,还在大学生联盟里面求教了几人才找到的。这让我有种想感谢他们的心情。
寒春兰锦 发表于 2013-8-11 21:18
鹏鹏的2013 发表于 2013-8-10 22:52
图书馆方面正在尽力维修,应该马上就好了

今天晚饭后一家人到图书馆那边去散步,还蛮舒服的。
鹏鹏的2013 发表于 2013-8-10 22:53
月牙泉净水器 发表于 2013-8-10 22:25
楼主是个热心的好盆友

谢谢夸奖,只是觉得对于赤壁我们大学生也可以做些事情的
鹏鹏的2013 发表于 2013-8-10 22:52
寒春兰锦 发表于 2013-8-10 22:20
才几天就坏了?这么热的天,没空调可不行啊。

图书馆方面正在尽力维修,应该马上就好了
月牙泉净水器 发表于 2013-8-10 22:25
{:soso_e181:}楼主是个热心的好盆友
寒春兰锦 发表于 2013-8-10 22:20

才几天就坏了?这么热的天,没空调可不行啊。
鹏鹏的2013 发表于 2013-8-10 20:41
寒春兰锦 发表于 2013-8-10 20:35
听说这几天图书馆里没开空调,是坏了还是?

正在维修中

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:27