赤壁论坛

[风光摄影] 法门寺

楼主
法门寺位于陕西省宝鸡市扶风法门镇.是我国重要的佛教圣地.

西安法门寺佛光殿 (1 - 1)_HZP.jpg (1023.53 KB, 下载次数: 29)

西安法门寺佛光殿 (1 - 1)_HZP.jpg

西安法门寺 (1 - 1)_HZP.jpg (1.04 MB, 下载次数: 30)

西安法门寺 (1 - 1)_HZP.jpg

西安法门寺 (1 - 1)-7_HZP.jpg (1.25 MB, 下载次数: 30)

西安法门寺 (1 - 1)-7_HZP.jpg

西安法门寺 (1 - 1)-10_HZP.jpg (1.18 MB, 下载次数: 35)

西安法门寺 (1 - 1)-10_HZP.jpg

西安法门寺3 (1 - 1)_HZP.jpg (1.11 MB, 下载次数: 33)

西安法门寺3 (1 - 1)_HZP.jpg

西安法门寺 (1 - 1)-12_HZP.jpg (1.59 MB, 下载次数: 32)

西安法门寺 (1 - 1)-12_HZP.jpg

评分

福星同照 + 10 很漂亮。。。
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
游走于赤壁 发表于 2013-9-29 08:36
这佛门圣地,有够金碧辉煌的

嗯,新建的法门寺是依照印度风格建的,两旁还有24座佛像,真正的金碧辉煌呵.谢谢!

这佛门圣地,有够金碧辉煌的

longyuan6688 发表于 2013-9-14 23:37
美丽富丽堂皇的法门寺。

恩,看来你去过新建的法门寺.谢谢!

美丽富丽堂皇的法门寺。

轩涌枫pjc 发表于 2013-8-29 16:17
呵呵,我以为沙子兄弟又顶了我一下.谢谢烟雨江南朋友!

我就叫江南, 别喊烟雨江南, 听到甩别扭~

烟雨江南/ 发表于 2013-8-28 23:46
色彩艳丽,锐度好!到处玩,真是羡慕

呵呵,我以为沙子兄弟又顶了我一下.谢谢烟雨江南朋友!

图片压后不大.谢谢关照!

赤壁周瑞华 发表于 2013-8-29 10:43
建筑物大气宏伟,金碧辉煌。

恩,很有气场.新建的法门寺采用了印度建筑风格.谢谢!

VS情调 发表于 2013-8-29 10:45
真有气势。。。。

呵呵,是佛法的气势.谢谢!