赤壁论坛

这样的话很有启迪(转帖)

楼主
       薄案,让人重新认识世界,认识自己,认识你身边的朋友。
       1、一个人的错成为焦点时,他再大的功劳也会化整为零;
       2、离你最近的,也许是伤害你最深的;
       3、夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞;
       4、不要相信为利益陪你笑的人,关键时刻他是第一个出卖你的人;
       5、你帮助过的人,不一定就会感恩于你;
       6、该是你的就是你的,不该是你的即便得到了也会再失去,而且会付出几倍的代价;
       7、种的是苦瓜就别指望收获甜瓜;
       8、风光过头伤害的一定是自己;
       9、别把别人一直的忍耐当成是屈服,到了极点那就是颗炸弹;
      10、谎言能盖住事实,但盖不住良心!
      11、在利益和危险面前,是真正考验人的时候,然而太多人没经得住考验!

赤壁热线微信公众号

感谢朋友支持。

1052672932 发表于 2013-9-14 21:53
我觉得人不要花过多的时间去考验一个人,有些东西放在心里就好。过好自己的日子,善意的提醒身边的朋友一次 ...

感谢朋友的感言。

我觉得人不要花过多的时间去考验一个人,有些东西放在心里就好。过好自己的日子,善意的提醒身边的朋友一次足矣。

是有些道理,,,

←☆武☆→ 发表于 2013-9-14 10:13
波哥冤枉啊,CQ人民还是念他个好

感谢朋友的感言。

沙发
波哥冤枉啊,CQ人民还是念他个好