赤壁论坛

如果你在葬礼上,突然手机响了,什么铃声最逆天。 求精!

{:soso_e151:}
沙发哥铃声--其实不想走,其实我想留。(楼主say:安心去吧)

1楼的帅哥给的铃声--  今天是个好日子,美好的光阴不能留。 (楼主say:想开就好)

2楼的帅哥给的铃声--  你快回来,把我的思念带回来。 (楼主say:突然从坑里出来,你会蹦起来不).

3楼的帅哥给的铃声--  我真的还想再活500年。 (楼主say:妖孽,都成精了)

4楼的帅哥给的铃声--  死了都要爱。 (楼主say:真常情)

5楼的帅哥给的铃声--  你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来。 (楼主say:从坑里回来了,为你留下,还美麽)

6楼的帅哥给的铃声--  我爸刚弄死他,刚弄死他。 (楼主say:要是让人家家人听见,下个进坑的会是你吧)

7楼的帅哥给的铃声--  今天是个好日子,心想的事儿都能成。 (楼主say:坑里的人要是有心,肯定拉你一起走)

8楼的帅哥给的铃声--  常回家看看。(楼主say:回家看看会吓死你不)

9楼的给的铃声--  恭喜恭喜恭喜你啊。 (楼主say:下个恭喜的人会不会是你呢)

10楼的给的铃声--  祝你生日快乐。 (楼主say:生日既是忌日,有想法)   

11楼的给的铃声--  我在这儿等着你回来。 (楼主say:你是准备在这里给他守灵啊,等坑开?)

12楼的给的铃声--  啊朋友再见,啊朋友再见。 (楼主say:再见,说不定还会再见)

13楼的给的铃声--  咱老百姓。今儿个真高兴。 (楼主say:目测你会被揍)

14楼的给的铃声--  婚礼进行曲。 (楼主say:婚礼对象是你麽。亲,冥婚啊)
.
15楼的朋友问--  我是那个尸体吗。 (楼主say:你要是想 也没什么不可以)

16楼的朋友问--  飞向别人的床。 (楼主say:飞进别人的坑可好?)

17楼的朋友问--  国歌-起来,不愿做奴隶的人们。 (楼主say:他要是起来了,你估计得趴下)

18楼的朋友问--  啦啦啦德玛西亚。 (楼主say:哥们,L多了吧)

19楼的朋友问--  抱一抱啊抱一抱。 (楼主say:要不坑给你打开,你去抱一个?)

弱弱的收集了一些较为经典的。。还有些版友都想到一起了。缘分呐      
      首先说明 :   进来就盖楼 。。。。。。   不盖楼 我就不认得嗯鸟。。。

赤壁热线微信公众号
不怕孝家打破脑壳,你不妨把手机铃声开大点:今天是个好日子。

等了好久终于等到了今天

我在这儿等着你回来,等你回来。《桃花朵朵开》

常回家看看

确实首首都是经典啊

相印今生 发表于 2013-9-25 10:09
亲,  吭理很温暖  ,  一起下来不!!!

等个几十年之后再去

longzheng1111 发表于 2013-9-24 21:58
这不是偶然,也不是……

亲,  吭理很温暖  ,  一起下来不!!!

唱支小情歌 发表于 2013-9-24 14:25
起来不愿做奴隶的人们

起来  ,就诈尸啦   哈哈~~

这不是偶然,也不是……