赤壁论坛

不温柔,不漂亮,却有你默默的陪着

楼主
         世界这么小,我们就这样遇见,世界这么大,分开就很难再见!
         不知道从什么时候开始,你慢慢的走进了我的心里,偶尔还会出现在我的梦里,有点小小的甜蜜!
          有没有一个尽头,让悲伤溜走,有没有一个借口,让寂寞别走。
           那个傻瓜,感染了我的情绪,
           那个笨蛋,渲染了我的生活!
           很多事,不是我想,就能做到,很多人,不是我留就能留住。就算我努力坚持着,保持着距离,也难免会担心有一天会被你的温柔给融化!看淡了所有,只剩下了你的容颜,听尽了全部只留下你的细语。
          不知道从什么时候开始,你是我最爱的不舍,却不是所谓的路过!
          不知道从什么时候开始,只有你,才能让我的心再次跌落!
          不知道从什么时候开始,只有你,才能让我的心再次起伏!
          因为无能为力,所以顺其自然。
          蓦然回首,才发现这一路好寂寞,蓦然回首,才发现你一直陪着我!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
风过了无痕 + 20 每个人都有自己的闪光点!

赤壁热线微信公众号
蓦然回首,才发现你一直陪着我!

yuwenpeng1985 发表于 2013-10-19 09:57
上图,上图,真相,真相

不好意思,我刚学会玩这个,不知道怎么传啊!

袜子 发表于 2013-10-19 09:48
人生有太多的无赖。只要彼此珍惜,一切都可以不在乎

现实让你不在乎都不行啊!只能说是无可奈何…

谢谢你…           呵呵呵!

上图,上图,真相,真相

人生有太多的无赖。只要彼此珍惜,一切都可以不在乎

赞一个+1
{:soso_e113:}

w天涯w 发表于 2013-10-17 20:37
做得到 适当的珍惜 的有多少人呢

不管别人是否做到,只要自己努力做到就好!

w天涯w 发表于 2013-10-17 20:37
做得到 适当的珍惜 的有多少人呢

不管别人是否做到,只要自己努力做到就好!