赤壁论坛

二手纯屏显示器出售

楼主

二手纯屏显示器出售     50元    联系QQ:34330359
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
啦啦.. 发表于 2013-10-19 19:58
老兄,你认为申通有这个实力吗???????

这个我不知道有没有实力。顺丰上次都传是不是要改成直营店。不过我觉得要想把品牌做好。还是搞直营。

啦啦.. 发表于 2013-10-19 20:02
生意好不好,赚不赚钱,不是你在这里说了算,人家既然想接手,自然会上门了解,相信人家是有智慧的~~~~~

韵达快递肯定赚钱,呵呵,毕竟是大品牌,我的意思是可能没有人们想的赚得哪么多,

韵达快递,垃圾中的战斗机,名声都臭了,

怎么打电话没人接电话是老板的吗

跑动的风 发表于 2013-10-18 10:06
韵达快递生意不错,不过都是送货的多,收货少的话也挣不了多少钱,毕竟赤壁是小地方,

生意好不好,赚不赚钱,不是你在这里说了算,人家既然想接手,自然会上门了解,相信人家是有智慧的~~~~~

受凉风吹 发表于 2013-10-17 20:51
据说申通  要直接买断这些加盟店。直接搞成直营店。不会是因为这个原因吧?

老兄,你认为申通有这个实力吗???????

跑动的风 发表于 2013-10-18 14:04
上门去问呀,又不远,机会难得,有心就去,不去说明你无心,呵呵

又没有说在那个地方,我人在外面,想回家去搞项目。

lyqing077 发表于 2013-10-18 11:46
有心想要,但是不知道多少钱转让。

上门去问呀,又不远,机会难得,有心就去,不去说明你无心,呵呵