赤壁论坛

男人的“含蓄型”,如果女性,那就叫“含羞型”,听说羞花闭月冒?

这是发表个人浅见,也是根据所感觉到的信息来发表意见的,从长相素质来说,首先这个男人应该是表情木呐却又心性活跃,感情丰富且又不善于表达,我认为,这样的男生是最适合做“星丫头伴侣的,“星丫头”说她是一个慢热的,这句话,现实中可以从两方面证实出来,可以说事实就是如此,一,星丫头晚婚,晚婚至少可以说个人对爱情的理解和认识是存在问题的,可星丫头不但有一点点大家闺秀的风采,而且对爱情好象也是有自己立场的人,所以说,不管是星丫头自己说自己是慢热的,还是网友说,星丫头对爱情是慢热的,我都觉得是有一定说服力的,所谓慢热的心性,慢热的女性一般不会随便让男人感觉到,但慢热女性,正常都是比较刻意主动去感觉男人的,所以说:最适合星丫头的伴侣应该是:表情木呐,内心活跃,感情丰富却又不善于表达的那种男性,因为男女爱情确实是需要具备一点心理感应的,比如说:老虎或者狮子,只要闻闻对方的尿液,是通过尿液来识别对方的发情期的,而人绝对是不可能通过尿液来辨别对方的,因为大伙们从没有闻尿的习惯,所以说表情木呐,内心活跃,感情丰富却又不善于表达,这样的男人才更适合于星丫头,当星丫头内心感觉着伴侣:看你这王八!那么的呆头呆脑,却是那么的不老实,虽然你不这么会说话,不过感觉也是蛮厉害滴,这种感觉最终就会成为星丫头与伴侣两者心灵感应的开始,慢热的心性就会在这种感应下,对生理感情直线升温。不过:用我与众不同,独一无二的视野,和绝无仅有的分析和总结,“星丫头”,我认为是属于“含羞型”的那种女性,内心对爱情的希望,在与异性的沟通中却不能将儿女情长表达出来。(哥第一次当了一回大神!呵呵!!!!!)

评分

星丫头 + 10 + 70 谢谢你热心与关心!什么要的男人才适合呢?.

赤壁热线微信公众号
星丫头 发表于 2013-10-20 12:44
可事实是改不了的~

你这是心里有压力

芮伟平 发表于 2013-10-19 21:33
我可一直都没有认为你比我大哦

可事实是改不了的~

星丫头 发表于 2013-10-19 19:20 哦,原来又是这样呀,越往下看丫头越感动了,原来你发这贴是希望丫头能朝着对的方向走呀,谢谢!放心好了 ...

我觉得你是很好的女性所以给你发帖的,从照片上看,你长的很端庄,且表现得体,大方,其实晚婚是非常正常的,男女都是这样,我们要改变观念,这是社会的现象,“裤子”应该还算是个很不错的人吧,看来可能他也逐渐走向晚婚,随着社会的发展,晚婚必定会越来越多,晚婚必定会成为正常的社会组成部分,这种社会结构并不是谁能改变的,甚至也不需要改变,反而,年纪轻轻走向社会,随随便便,搞得乱七八糟的女性,我觉得是需要改变的。不过我的帖子没有其他含意,因为我也有配不上你的地方,这是心里话,也不愿意耽误你,而我说你是“闷骚型”的,这只是凭着一个男人单纯对女性的感觉说出来的,我感觉你就是一个很不错的女性,有很美好的爱情心态,可为什么你却那么羞怯,不少电视故事里反映的晚婚男女,好象很另类,其实:电视故事里真正要反映的,不是这部分晚婚男女的另类,而是要反映这部分晚婚男女实实在在的个人真实面,他(她)有值得社会共鸣认可的地方,也有值得社会学习和尊重的个人人生脚步。祝福你!星丫头!

星丫头 发表于 2013-10-19 19:15
呵呵,可能丫头对自己不自信吧,毕竟年纪大了,和你们这些接近90后和真正的90后相比,丫头是阿姨辈了~

我可一直都没有认为你比我大哦     

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

15559166686 发表于 2013-10-19 11:51
情况有变,老大!暗号依旧。

我追过来了,啥暗号?透露一两下~

跑动的风 发表于 2013-10-19 08:15
丫头只是对爱情有着自己的执着,
     就因为都太执着,所以单身的大龄男女都越来越多,对计生事业贡献 ...

怎么一下又扯到计生上了?你是计生工作者呀~

15559166686 发表于 2013-10-19 07:55
为什么不要回帖呢?因为当帖子的言论和回帖朝着不是预想的方向展开时,帖子言论和回帖都会给星丫头带来点点 ...

哦,原来又是这样呀,越往下看丫头越感动了,原来你发这贴是希望丫头能朝着对的方向走呀,谢谢!放心好了,不管别人怎么说都不会影响到丫头的,因为既然发了征婚贴,就得面对不同的声音,我想每个人都婚姻和征婚的看法想法都不同,所以做好自己,接受不同的意见和建议,或许这样丫头才会真正符合年纪的成熟起来。

15559166686 发表于 2013-10-18 22:26
亲们,不要再回帖了哈,哥跪求啦!再回帖哥可要申请删贴了哈。

怎么啦?贴可是你发的呀,我看了都要回贴,不然我就不礼貌了{:soso_e120:}

15559166686 发表于 2013-10-18 22:16
仅发个贴,修改,就用了去了哥10多MB,今天开始用流量包以外流量,1MB一元,娘滴,呵呵!

原来是这样呀,那丫头对不住你啦,但丫头奇怪是谁说动你修改的呢?