赤壁论坛

【开店】理想情人店。

楼主

店长:抽烟猫。
理想情人

有关理想情人的简介.

传说.理想情人以前是一家王子专卖店.
这家店里住着七个很帅的王子.
他们有着帅气的外表.性格各异.
他们从事一向奇特的工作.那就是当别人的情人.
不要误会.这个情人.不是小白脸.
他们以客户所需要的姿态出现在他们身边.
好好的扮演情人的形象.为他们该做的事情.
但是.他们却不属于他们.只是一个扮演者.
也可以说是.他们只是一个替代者.
扮演着你心目中的理想情人.

你心目中的理想情人是怎样的.
你想体验这种生活吗.
玩乐也好.安慰也好.自欺欺人也好.
只要.你想要.都请光顾理想情人店。

关于。理想情人。他们的用处可是很多的。
如下:

至少呢。可以在无聊的时候有人说话。
至少呢。在遇到色狼的时候有人挡着。
至少呢。买东西的时候可以买双人份。
至少呢。有个帅哥在身边能让人嫉妒。
至少呢。有个免费的佣人可以提东西。
至少呢。你不高兴的时候可以练靶子。
至少呢。可以陪你一起吃饭陪你谈心。
至少呢。还可以在天气冷的时候暖床。
至少呢。在你开心的时候有人陪你笑。
至少呢。在你不开心时有人哄你开心。

也说不定。你有更多用处。那么。不介意你们来补充。

评分

づ瞬 + 30 精品文章。。。

赤壁热线微信公众号
看情人来的!
我是来看迷女的,失望来了。。。
[em05][em05]
纯粹路过
我浪漫

不能给
女人
永久的寄托
顶一个!!!
报名加支持!
还有这种事。。。。哈哈哈。。顶一把。。

建议增加点帅哥进去。。。。
哈哈   我笑了。好过瘾哦`
有人要求上第8位理想情人。

[em15] [em15] [em15]