赤壁论坛

[美食推荐] 有一种烧烤火锅叫大别山鹅火锅

楼主

有一种肉,细嫩爽口;
     有一种火锅,好吃不上火;
     有一种烧烤火锅,叫大别山鹅火锅;
     有一群美食好恰佬,组成赤壁热线美食试吃团。

自从获得了么么小妖美食团颁发的“好恰佬”美食达人勋章后,感觉自已真的变得好恰了,逢么么版主组织的试吃活动,都要“蹭”去。反正“美食达人”勋章者没有试吃次数的限制。哈哈,么么小妖,后悔把俺这种不好恰的人变得好恰了吧。

丽清大别山鹅火锅,真没好意思跟老板提起,当年他们开业时,第一份宣传推广DM单,就是我做的。可从他们开业至今,我还没进去尝过一次,因为他们开业时那一段时间,太火爆了,好几次经过店门前,都没进去。因为没地方了嘛。
     后来,后来,什么禽流感,H7N9还是H9N7之类的,对这种以禽类为主打的餐饮业来说,几乎是致命的打击。
     但是赤壁的这家丽清大别山鹅火锅加盟店,还是坚强地存活下来了。
     难道,是因为他们有什么特别的秘方?
     所以,当么么发出试吃报名贴后,我第一个跟贴报名了。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

。。。。。。作为了一个吃货,我想悄悄地问一下下,在那个地儿???

{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}

看着都好吃!

一桥下面的胡椒猪肚鸡的 汤要比那鲜些

很开心的一次试吃

机关枪 发表于 2013-10-27 11:25
你还值班??你不是房地产经理吗??

我是打酱油的,周末要值班,,,,,,哈哈

标题真是吸引眼球啊,呵呵。

机关枪 发表于 2013-10-27 11:25
蹭吃蹭喝,鄙视!哈哈哈哈哈哈

该鄙视的是你,蹭吃蹭喝也不来,报了名也不到

jiangyanmin 发表于 2013-10-27 10:46
昨日骑车去咸宁玩喽,今日在值班!晚上来围观本次活动!,,,,,哈哈

你还值班??你不是房地产经理吗??