赤壁论坛

[浙江] 第2届赤壁人在杭州和赤壁人在上海老乡聚会报名开始啦

楼主

第2届赤壁人在杭州报名开始了{:soso__801054948448276905_2:}{:soso__7795595642415452301_3:}{:soso__2303724431571199554_2:}{:soso__17122553353083326456_3:}{:soso__11933215638134935655_2:}
先看看往年活动照片
下面有备注联系方式,请知悉

http://www.cbrx.com/thread-413048-1-1.html

联系方式:
字母  扣扣  353779091   手机 15272702653
老钱 扣扣 32008   手机  15381176313
联系扣扣群:赤壁人在杭州  24680746

{:soso__7566211735184945888_6:}{:soso__11933215638134935655_1:}{:soso__6047830018324862776_7:}

第2届赤壁人在上海游子圣诞晚会筹备中,
欢迎在上海的赤壁人火热加群报名

联系方式:蔡文 扣扣 308869064  手机 13661480433
                江丽 扣扣 714649757 手机 13661738652
联系扣扣群:赤壁(上海)商会 150010661

评分

顺时钟 + 20 赞一个!
~~空气~~ + 10 + 50 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
大家快报名哟~~~还有多才多艺的老乡可以与我联系节目事宜~~~

开心大花猫 发表于 2013-11-26 12:09
感谢您的支持,祝您好运当头,左右逢源

谢谢花猫的祝福

开心大花猫 发表于 2013-11-26 12:03
谢谢赞,祝您好运,钱包鼓鼓回家过年顺便参加今年游子归

不好意思,你可能误解了,我在家里。谢谢你的祝福!

曾经伊枫 发表于 2013-11-26 12:04
哦,不错,每年都有这样子的活动吧

看组织者把,感谢顶贴,希望更多的老乡找到组织

为你心醉 发表于 2013-11-25 21:08
预祝今年活动圆满成功,热闹非凡

感谢您的支持,祝您好运当头,左右逢源

jack183 发表于 2013-11-25 20:24
路过,顶起!!!!!!

不留下脚印?哈哈

追风格格 发表于 2013-11-25 13:45
格格很忙,很忙,没时间参加呢。格格祝在杭州和在上海赤壁的老乡们开心快乐,永远幸福。

感谢格格的大力顶贴支持

谢谢顶贴,祝您好运

大灰狼 发表于 2013-11-25 11:27
在无锡的老乡们啥时候也搞次聚会哈

你可以去组织一个,先从小聚会开始