赤壁论坛

[围观中] 爆料完后,围观讨论

今天一大早起来,跑去洗漱间一待就是一个小时,被my mother唠叨一番,让我感言,原来一个家,最少得有两个+的洗漱间呀!然后吃完家里的爱心早餐就出门上班了,结果在博园附近又看到了一起车祸,小车撞摩摩车,摩摩车主人被撞到地上站不起来,坐在地上抚着撞伤的腿,真可怜!(我再次小小的感叹一下,小车的主人真过分,还不把伤者扶起来送医院,让他就这样坐地上,好凉的哦!)哎,驾车的朋友有们,开车一定要遵守交通规则,要慢行呀!一定记住,安全第一啊,为别人也为自己!{:soso_e121:}
    好了,报料完毕!现在进行一讨论话题,也不算讨论,应该是小女子求答案啦!{:soso_e106:}
    希望论坛里面78年以前的广大网友大神们,可否出来帮帮忙,为我解答一个问题呀!{:soso_e121:}
    请问78年以前有没有电视看呀?

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
铃儿响叮当 发表于 2013-12-13 17:56
1958年,我国第一台黑白电视机北京牌14英寸黑白电视机在天津712厂诞生。 1970年12月26日,我国第一台彩色电 ...

嘿嘿···好详细哦·····谢谢···

1958年,我国第一台黑白电视机北京牌14英寸黑白电视机在天津712厂诞生。 1970年12月26日,我国第一台彩色电视机在同一地点诞生,从此拉开了中国彩电...

是有的····哈哈···
我已经知道答案了
谢谢

好像有吧,猜的!

忒了拐 发表于 2013-12-11 19:02
应该有,不过会很少。

恩···应该只有单位上才有····

赤者 发表于 2013-12-11 18:43
朝鲜的《无名英雄》,南斯拉夫的《黑名单上的人》,国产的《敌营十八年》,日本的《龙子太郎》....都是那时 ...

谢谢你们给我的答案

搬个小板凳···

╰☆曉妖精 发表于 2013-12-11 21:29
说实话,摩托车好多都不遵守交通规则,每次过红绿灯,哪怕是绿灯亮了都不能随便开车走,因为你得时刻注意不 ...

哈哈···晓妖精姐姐,那是电动车啦,因为电动车不需要证件不要牌照··嘿嘿···

围观中

说实话,摩托车好多都不遵守交通规则,每次过红绿灯,哪怕是绿灯亮了都不能随便开车走,因为你得时刻注意不知道哪里冲出来的摩托车。它们完全不管红绿灯,而且速度极快。