赤壁论坛

让我们走在时尚的最尖端

楼主
        送走2013,迎接2014;送走了蛇,迎来了马!我们踏着2013年的时尚末端,直领2014年的时尚潮流!

我们来瞧瞧,2014年最流行什么样的颜色:
纯白色:这一点继承了2013年中的“雪花晶莹”的特点,将白色在春夏季中重新演绎,并且赋予了透明朦胧之感,使得清晰不但一如初见,而且其优雅本质的背后还彰显着白色的静谧安详。通过杏花的白中略显粉色的设计,使得纯白色又显的柔和、静美了许多。

中性色:惬意让我们在新世纪中领会到了中性王子的曼妙歌喉,同样中性色彩在服装中也出现了以暖色调为代表的新品种。浅灰与图土褐色的结合可谓是搭配得当,将中性的怀旧表达的切中肯綮。

海蓝色:本季有趣的调色板来自神秘的汪洋大海带来的灵感。各种各样的温暖蓝色调给人一种静谧的冲击力,为产品注入新的设计元素。

粉红色:粉红色一如这个荡漾着花香的季节,开始在人们的鼻孔、耳际、发间、指甲等多个细微之处蔓延,其浓郁的女性气息,散发出的清雅幽香,使得柔和甜蜜成为女人的佩戴者。其独具的享受人生与奢侈沉醉情调,更加符合了时尚人们对温馨味道的寻觅。

2014年紧随2013年脚步最流行的发型:

纹理烫新郎发型尽显潮男范

经典女生直发 不过时显气质

齐肩发型 尽显女人姿态美

慵懒范卷发 气质妩媚迷人

渐变色头发 时尚闪耀街头

2014年服装流行的趋势:

撞色翻领蓝色毛呢大衣,宽松版型,率性干练的款式,穿在身上大方时髦,给人的感觉更是优雅大方,搭配黑色长衬衫和黑色皮质打底裤,高跟鞋,气场十足。

红色长款大衣,单扣设计,简约干练,轮廓型外套穿在身上格外有型呢,搭配同色系毛衣和黑色紧身裤,红色豆豆鞋,穿出完美气质。

深蓝色毛呢大衣搭配黑色连衣裙,黑色丝袜和高跟短靴,素雅清新,带点优雅浪漫的味道,穿出完美身材。

亮紫色毛呢大衣搭配黑色连衣裙,暗红色丝袜和高跟短靴,优雅女人味装扮,简约大方的风格,透着知性干练的气质。

深绿色翻领毛呢大衣,搭配浅灰色纯棉连衣裙,黑色丝袜和低跟短靴,素雅清新的淑女装扮,显瘦时髦。

浅灰色毛呢大衣,经典不败的款式,百搭时髦。搭配红色连衣裙和过膝长靴,搭配黑色包包,简约大方,透着邻家女孩的气质。

童鞋们,在2014这个万马奔腾的年份里面,还会有些什么样的最流行的时尚呢,大伙一起出来吧唧吧唧···

赤壁热线微信公众号

咋了?呵呵     早上好

慧行小国 发表于 2013-12-20 16:52
建议你上新浪看一看   里面好东东非常多

晕····

建议你上新浪看一看   里面好东东非常多  

建议你上新浪看一看     

慧行小国 发表于 2013-12-20 14:37
这个     我找一下

哈哈·····

落翼的尾巴 发表于 2013-12-20 14:32
你要 介绍下2014的新时尚