赤壁论坛

亲,你抢到火车票了吗?

楼主
致12306:你一直在改变,
立志于把更多人拦截在门外(周末畅读版)
最近非常火爆的一款网游上线了!它集惊险、刺激、虐心于一身,拥有大量在线玩家,即使网速再慢、服务器再差,也挡不住玩家们对它的痴迷。它清理BUG,消灭外挂,它就是12306网站……(转)

体验新版12306报告:1,速度比以前慢;2,春运节这骨眼更新版本,风险很大;3,验证码“闪闪惹人烦”,而且为毛每次都不对?!(转)

估计大家这两天都体验过12306网站推出彩色动态验证码,那叫一个神似毕加索抽象画。

导姐不是单单为自己家说话,确实是理解不了12306的神逻辑,即便杜绝软件“抢票”是为了你所谓的公平,但只是打回随机中签,为低水准的公平牺牲了整体效率,你能说这不是退步咩?

近日新闻报道称,12306对身份证信息缺乏审核,用虚假身份证号可直接购票,不少黄牛利用这个漏洞,先用假身份证大量囤票,找到卖家后在抢票软件帮助下退票回购来转卖。12306客服人员表示,12306未与GA身份认证系统联网,无法即时查验身份信息真伪。

这导姐就更不懂了,想问,12306的“攻城狮”有时间与其想破头跟为让更多人抢到票的对着干,何不把严重的漏洞bug给搞搞清楚。

12306,你们确实一直在改变,不过是致力于将更多人拦截在门外,把一个为全国人民服务的大流量网站变得更慢,让回家过年的老百姓干着急,给公众添麻烦。

致12306小诗一首——————
我的心声你能听到吗?

乡愁,是一张小小的火车票,我在这头,家在那头,无奈却买不到票。
12306,我在你家门口蹲了一天,
可你始终犹抱琵琶半遮面,最后瘫了。
我安慰自己,是我没能力,买不起高大上的高铁软卧,
是我租这破房子网速太慢,跟无数兄弟抢少少可怜的硬座,
但是我会再接再厉,让你知道,
虽然我很穷,很傻,但我一直在改变,努力敲开你的心扉。
如果你接受我,就开门赏我张票吧
不然,我只能跟我爱的人说,
爸妈,对不起,不能陪您吃口年夜饭。
老婆,对不起,不能陪你办年货。
孩子,对不起,不能除夕夜就给你压岁钱。

互动1:一起来唠唠抢票那些事吧,今年你买到回家的票了吗?
亲们,,导姐尽量给您上榜!

评分

慧行小国 + 14 赞一个!

赤壁热线微信公众号

同喜同喜

三国赤壁水果 发表于 2014-1-5 19:20
都是别人抢到剩下不要的商务座

过年了,爽一下

风马牛9808 发表于 2014-1-5 18:58
我今早搞到两张K437的卧铺

恭喜恭喜,呵呵

哎,我下午帮别人抢了五张站票,明明看到有几百张票的,转眼就没了,网速有点不给力,今天为了登录12306都花了好长时间。

风马牛9808 发表于 2014-1-5 19:00
运气果然不错,下午还能搞到高铁票

都是别人抢到剩下不要的商务座

三国赤壁水果 发表于 2014-1-5 15:40
恭喜恭喜!刚才试了下,12306本身也有刷票功能,一不小心下午竟然抢到一张高铁票.好运气

运气果然不错,下午还能搞到高铁票

竹海清音 发表于 2014-1-5 13:07
呵呵,12306为了限制外挂,无穷尽地折腾验证码,结果今天把自己出折腾进去了
到现在还没能正常

我今早搞到两张K437的卧铺

一波 发表于 2014-1-5 15:58
从昨天抢到今天,卡了无数次,重登了无数次,最终在今天下午抢到了3张软卧。真是怕了,公司10兆光纤的网速 ...

恭喜抢到车票!还是春运时的铁公机的饥饿营销搞到比较到位,今天的小米2S都放开卖了,看来铁公机是饥饿营销的鼻祖!

从昨天抢到今天,卡了无数次,重登了无数次,最终在今天下午抢到了3张软卧。真是怕了,公司10兆光纤的网速还把我累的半死。