赤壁论坛

[我是GG] 非优质男

本人八五年年底的,新店镇人。
家庭条件很一般,只在新店镇上买了套房子,130平方米,精装修过了,无外债。
性格温和,待人诚恳,不抽烟,基本不喝酒,除了过年的时候打点滚玩玩,平时也不打牌。
遗憾的是,没有掌握到一技之长,之前几年一直在富士康上班,只是带带产线。
现辞职回家,准备把一本写了四十万字的网络小说写完。
如果小说收入不行,将在六、七月份的时候继续打工。

想找一个对物质要求不是太高、顾家、未婚的女孩子结婚。
长得不需要太漂亮,太漂亮的估计也看不上我,我也养不起你。
但也不能太对不起观众,当然,性格特别好、特别孝顺的可以放宽要求。
哦,有一点要说明,体重不能太重,我一米七零,才一百一十多斤,太重的话,我怕我抱不动你!
年龄的话,最好是不能比我大。

有诚意的,可以联系QQ289746081
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号

呵呵,这夸得我都不好意思了,,

恩,谢谢支持!

才子

楼主,加油

慧子哥 发表于 2014-1-21 10:58
看楼主的文笔不像个写小说的料,看是老老实实的打工找个好媳妇吧

当然,如果你是在看了我的小说后这么认为个,那我就要好好考虑下啦,哈哈,

慧子哥 发表于 2014-1-21 10:58
看楼主的文笔不像个写小说的料,看是老老实实的打工找个好媳妇吧

呵呵,网文其实不需要太好的文笔吧,你可以看看那些当火的网络小说,需要的是一个好的故事。
当然,如果故事好,文笔也好,那就是是未来的大神,,,,,

羞嘎嘎 发表于 2014-1-21 10:53
我晚点去看下,什么风格的?YY?种马???发个链接这里啊

我发不了链接呢,书名《美女无需追》,百度一下就可以了,

老实人不好 发表于 2014-1-21 09:53
我已经签约了17K小说网了呢,

我晚点去看下,什么风格的?YY?种马???发个链接这里啊

老实人不好 发表于 2014-1-21 09:53
我已经签约了17K小说网了呢,

只是第一次发书,一般要到上百万字才能有人看,需要坚持