赤壁论坛

[调查中] 把体育馆的幺鸡给关了吧

他们太张狂了,明目的拉人,哪个部门管管

赤壁热线微信公众号
也是一种产业,可以为地方再就业工程添砖加瓦!

都是相关部门的相关人员开的

妓者 食其艺 古而有之 何罪之有?

峰哥_ 发表于 2014-4-15 17:13
鸡也要生活。大家理解下。哈哈哈哈.

我找婊子 我可耻   婊子不找我渴死··

我是陈老师 发表于 2014-4-20 07:10
卧槽  我不知道诶, 吗的 赤壁有很多二奶吗?   我改天去抓

抓了有奖

行行出状元啊,,,,这个 没有 触犯   刑法,只是道德底线,冒得么家关不关的,那么你应该这么说,请男人们    稳住 脚 不就可以了,不要 乱放枪 就OK·····

马家庄 发表于 2014-4-19 19:40
我觉得也是,别人出了钱,人家愿意,二奶咧,是哪个出了钱,就无人关了,廉租房都是二奶,住在人民医院后 ...

卧槽  我不知道诶, 吗的 赤壁有很多二奶吗?   我改天去抓

我是陈老师 发表于 2014-2-8 15:52
一派胡言   别人出了钱的 而且是自己的钱  什么稳住脚不稳住脚

我觉得也是,别人出了钱,人家愿意,二奶咧,是哪个出了钱,就无人关了,廉租房都是二奶,住在人民医院后面住户都晓得,廉租房都是一些不正经个人在住,开小车在哪里过夜,那不是幺鸡,就是二奶,有一点面子就给那些二奶搞一套廉租房,安全可靠有一些女人以为自己老脚在外面忙,其实都在忙女人

昊宇云峰 发表于 2014-4-16 06:10
一个愿打,一个愿挨;一个有所需,一个有所图。总的原则是不要违背道德底线,超越法律界限。

有道理,贪官贪钱就是为了二奶,二奶和幺鸡差不多,好不到哪里气,先关管贪官,和二奶,再关幺鸡

你们思想要与时俱进,要向老大哥看齐。现在中国内忧外患,八面来门,四面楚歌,老百姓只管过好自己的日子。