赤壁论坛

再发一帖【视频】:7分钟央视直播爆笑失误合集

楼主

简介:【7分钟央视直播爆笑失误合集】啊哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我笑点低了哈哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈哈

赤壁热线微信公众号
maxxford 发表于 2014-2-13 14:33
【人生感悟】放过烦恼,烦恼才会放过自己;忘记忧虑,忧虑才会忘记自己。心生欢喜,欢喜才会伴随自己;充满 ...

谢谢朋友       下午好   

四角裤 发表于 2014-2-13 14:45
有点意思,蛮搞笑的

谢谢留言     欢迎光临    呵呵

有点意思,蛮搞笑的

【人生感悟】放过烦恼,烦恼才会放过自己;忘记忧虑,忧虑才会忘记自己。心生欢喜,欢喜才会伴随自己;充满感激,幸福才会跟随自己。感恩,让精神富有;贪求,让生命贫穷。真诚,让人生灵动;宽容,让心灵安宁。微笑,最高雅的修饰;自信,最坚强的壁垒;学习,最有效的利器。

【人生中十种无能为力的事】:1、倒向你的墙;2、离你而去的人;3、流逝的时间;4、没有选择的出身;5、莫名其妙的孤独;6、无可奈何的遗忘;7、永远的过去;8、别人的嘲笑;9、不可避免的死亡;10、不可救药的喜欢。

最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

星丫头 发表于 2014-2-12 17:00
哦,一时嘴快,忘了。
对了,小国,等元宵后,丫头想约你和永晨大哥一起聊下吧

没问题啊     完全可以    随时期待     呵呵

风之云彩 发表于 2014-2-12 17:02
把我的眼泪都笑出来几次了....看一次视频流一次泪

嘿嘿      我也笑死了     

谢谢朋友赞      欢迎你   

梦儿 发表于 2014-2-12 17:32
神马也木有看见?

哦      为什么呢???早上好

小小木 发表于 2014-2-12 17:41