赤壁论坛

标题: 电焊免费培训班开班 [打印本页]

作者: zjba759    时间: 2014-2-17 17:17
标题: 电焊免费培训班开班
2014年赤壁市就业训练中心
电焊专业火热招生
        作为一种特殊工种行业,电焊专业具有门槛低,上手快,易就业,回报高,上升空间大等特点,因此近几年来本市的电焊专业一直都发展得欣欣向荣。根据目前社会用工的趋势和市内各大企业的用工需求,赤壁市就业训练中心决定开办电焊专业培训班,电焊做为就业训练中心的传统王牌专业,师资力量雄厚,教学设备完善,连续几年培训了一大批这方面的专业人才,深受社会大众和各用工单位的好评。2014年第一期电焊培训班现面向全市招生,仅限20人,不限男女,不论基础。18周岁——45周岁人员均可报名,培训费用全免,培训时长二个月,培训课程以实践为主,理论为辅,经考核合格后,向市内各大对口企业推荐就业,推荐就业率达100%,就业后,工资待遇3000-5000元,并协助办理等级证。有意者请携带身份证复印件2份,2寸近照5张到就业训练中心参训。
开班时间:2014年2月24日  
报名地址:到黄龙大道100号(原老劳动局)
报名电话:0715-5366324(办公室)
               15926922148(张)
                                                                                                                    赤壁市就业训练中心

作者: 三国小贺    时间: 2014-2-17 18:06
好事啊!支持多开免费就业培训班。
作者: 绿马甲的春天    时间: 2014-2-17 18:19
培训免费?啥材料费,机损都不收?
作者: zjba759    时间: 2014-2-18 09:15
让爱永恒 发表于 2014-2-17 18:19
培训免费?啥材料费,机损都不收?

是的,但是要交全资料的!
作者: zjba759    时间: 2014-2-18 09:24
三国小贺 发表于 2014-2-17 18:06
好事啊!支持多开免费就业培训班。

感谢您的支持!
作者: chenjiwei1    时间: 2014-2-18 16:33
我有电焊证,但是在广东工作时掉了能补小办吗
作者: zjba759    时间: 2014-2-19 09:43
chenjiwei1 发表于 2014-2-18 16:33
我有电焊证,但是在广东工作时掉了能补小办吗

你好,补办要到相关部门办理,我们只负责培训,请知悉,谢谢!
作者: zjba759    时间: 2014-2-20 08:43
热烈欢迎广大学员前来报名!机不可失,时不再来!
作者: zjba759    时间: 2014-2-21 10:02
有意向者星期一火速过来报名!报名时请说在热线看帖!谢谢!
作者: 我为你祝福!    时间: 2014-2-21 10:13
我有电焊证,帮我介绍份工作好不?
作者: zjba759    时间: 2014-2-21 10:15
我为你祝福! 发表于 2014-2-21 10:13
我有电焊证,帮我介绍份工作好不?

我们的职责是培训,培训后我们才能介绍就业,请知悉,谢谢!
作者: 李爷爷    时间: 2014-2-21 10:18
路过,哈哈!
作者: 我为你祝福!    时间: 2014-2-21 10:27
这样啊,谢谢您~
作者: zjba759    时间: 2014-3-5 16:34
现在可以随到随学,欢迎广大学员前来参训!
作者: zh2013    时间: 2014-3-11 21:09
不知道现在还可报名吗?
作者: 日语教室    时间: 2014-3-11 21:12
作者: zjba759    时间: 2014-3-12 16:31
日语教室 发表于 2014-3-11 21:12
需要老师吗?MIG焊接,TIG焊接我都有证,,

教师现在有,谢谢你的支持@!!只招收学员!
作者: 日语教室    时间: 2014-3-12 16:39
作者: zjba759    时间: 2014-6-3 10:43
电焊班6月10号开班,想学习的学员请速来中心报名!!!
作者: zjba759    时间: 2014-6-3 10:43
作者: zjba759    时间: 2014-6-3 10:44
作者: zjba759    时间: 2014-6-3 11:07
作者: zjba759    时间: 2014-6-3 11:07
作者: zjba759    时间: 2014-6-3 11:08
作者: zjba759    时间: 2014-6-3 11:10
作者: 伴晓    时间: 2014-6-10 09:23
可以直接办电焊证吗?
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-9-10 22:33
顶哦 顶                    。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2