赤壁论坛

国产顶级夜钓灯到货了!

楼主
     国内著名夜钓灯生产商——中山市三友电子照明有限公司2014年最新推出的顶级夜钓灯终于到货了,该灯有如下特征:
1  开关灯是磁控循环,方便实用。
2  有蓝,白,黄,紫四种光源可选。
3  四种光源都能进行焦距调节,旋转焦距调节圈,能使光源达到所需大小即可。
4  具有卓越的防水功能,也就是说您的夜钓灯不小心掉进水里也是照用不误。

此灯还有许多功能,在这里就不一一介绍了,热忱欢迎您来小店品鉴。

赤壁热线微信公众号
维达123 发表于 2014-6-19 11:16
有夜钓灯的充电器配吗,上次在你那买了个灯,充电器弄丢了!

感谢惠顾,专门的夜钓灯充电器还真没有,但不配起来夜钓灯不就废了。请问你买的是S系列还是E系列,请把夜钓灯带来,我从新夜钓灯上先给你拆一个再说吧。

有夜钓灯的充电器配吗,上次在你那买了个灯,充电器弄丢了!

我拿了~个顶点850s.试了一次感觉很不错。不愧是新款的,比同类价格的灯要亮多了。充蒲电试着放电8小时还能正常使用。网上查了一下,同款的价格还要贵一点。谢谢老童的推荐

敬告各位钓友:经过漫长的等待,国产顶级防水夜钓灯今天终于到货了,有数位等待多时的钓友都如愿以偿拿到此款夜钓灯,这次发来的货还是不多,欲购请从速。

四川伊顿 发表于 2014-5-7 21:03
童总:你out了!网络用语"米"是人民币的意思!

哈哈,年纪大了,还真的OUT了,我是有些奇怪小孙怎么问要照多少米远呢,现在的夜钓灯一般没有蓝白光的,而是蓝白光加紫光的,相关信息到时请看站内短信。

钓友渔具 发表于 2014-5-5 21:35
感谢小孙的关注。能照多远我还真不知道,只知道6瓦的灯能照射马路对面的楼房,而且非常清楚。有位钓 ...

童总:你out了!网络用语"米"是人民币的意思!

admina 发表于 2014-5-5 08:29
上图上价,支持广告。

感谢关注,相机坏了一个,掉了一个

四川伊顿 发表于 2014-5-3 21:21
童总:8w的蓝白光多少米?

感谢小孙的关注。能照多远我还真不知道,只知道6瓦的灯能照射马路对面的楼房,而且非常清楚。有位钓友来买了6瓦的夜钓灯,他说一是用来钓鱼,二是用来照野鸡,也不知道是否能成功。

上图上价,支持广告。