赤壁论坛

[趣事] 张大版主 拉偏架不是这么搞的吧

楼主
我要求公开原帖 让大家评论 究竟是那里不对你的路 我在论坛十年 还没看过没违规的帖子给你这么牵强的屏蔽了

赤壁热线微信公众号
赤壁山民 发表于 2014-4-24 11:14
看!狐狸的尾巴终于露馅了,认人不认理,无语。

嗯我也才看到你的尾巴 你说这个帖子又管你一角钱的事了?要管你又不是管理层 看不到原贴 你说你钻进来围到我搞是个么意思?这么多人难道你不是就认到我在搞?是那么这么不要脸啊 自说自话也不看看自己在做些么!

我感觉我在看戏 主脚们加油啊!肉人哦!

原创文学版块,我很少进来看,这次进来看见这般模样,嗨··大家何必呢,孰对孰错,没有必要这么较真!小打小闹的,大家别往心里去,天气阴霾的,已经够压抑了,大家别给自己找不愉快了!

赤壁山民 发表于 2014-4-24 11:17
人在做,天在看!孰是孰非,网友心中自有一杆砣。

讲不出点实际的就靠边站。
大道理每天的新闻联播比你讲得精彩多了,图文并茂!

钟馗 发表于 2014-4-24 11:13
别扣那种又大又空的帽子,我哪里错了,一条一条的驳啊。
空喊矫情的口号,是论证无力,需要煽情博点同情 ...

人在做,天在看!孰是孰非,网友心中自有一杆砣。

评分

风之云彩 + 56 很给力!

这几日,内地孩子香港街头小便一事,甚至逐渐演变为港人与内地人之间素质、文明的激烈争论。事实究竟怎样?陷入争辩的人,似乎没有多少人愿意去求证,只是通过网络中的碎片信息,不断更新着自己对此事的看法,或者更准确地说是截取着支持之前看法的那些碎片事实。

刘雨潇 发表于 2014-4-24 11:03
那你有精力怎么不去过问下骂人的帖子 我这跟张大版主的事情 我帖子说的很清楚了吧 闲杂人等还请避嫌 免得 ...

看!狐狸的尾巴终于露馅了,认人不认理,无语。

赤壁山民 发表于 2014-4-24 11:09
歪理邪说,狼烟四起!真理何在?热线在流泪,人心在滴血、、、、谁来救救热线?

别扣那种又大又空的帽子,我哪里错了,一条一条的驳啊。
空喊矫情的口号,是论证无力,需要煽情博点同情分么?

这帖发出来看看。