赤壁论坛

【怀旧接力棒】敢不敢写下曾经同桌的名字?

楼主

还记得这首歌谣吗?还记得小学蓝色的花边儿桌布,和课桌中间长长的三八线吗?

还记得初中零食小铺里,琳琅满目的辣条,和高中炎热的暑期补习班吗?

还记得同桌那个扎小辫儿的小姑娘和戴眼镜的小男生吗?

还记得第一次暗恋的小情愫,和他/她身上淡淡的香气吗?

敢不敢写下你还记得的小学、初中、高中、大学同桌的名字!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

哈哈,,就一个咩,,还有咩还有咩,,,

我的同桌邱亚文

矜持哥t 发表于 2014-4-30 21:42
我小学的同桌是 熊博雅,初中是肖扬,高中是王勇。我们的友谊一直到现在依然很深。

嘿嘿,,,能依旧保持联系并且关系很好的真不容易,,,谢谢亲的分享呢!

我小学的同桌是 熊博雅,初中是肖扬,高中是王勇。我们的友谊一直到现在依然很深。

Yiwang 发表于 2014-4-30 12:41
哈哈,看完帖子就笑了,想起了很多很多人,我记性还是很不错的,小学,中学很多同学的名字都记得,但是再仔 ...

恩是的呢,我有时候也会做梦还在上学,还要考试,然后特别害怕,感觉好多题目都不会做,后来醒了之后就会松一口气,不考试的感觉真好,可是,又有一丢丢落寞,原来已经不是学生很多年了呢!

哈哈,看完帖子就笑了,想起了很多很多人,我记性还是很不错的,小学,中学很多同学的名字都记得,但是再仔细一想又有很多想不起来,但是现在还是会偶尔梦到那些人,班主任啊同学啊,满教室的人,我和另外一个人又迟到了,被罚站在最后面跟班主任的儿子闲聊,因为父母的关系即便不同龄也都认识,每次做这些梦的时候醒来自己都觉得好搞笑那么多同桌的名字,我就不说了,大概都记得一些

赤壁子龙 发表于 2014-4-30 09:41
{:244:只是看你帖子后的感受 让我有很多的回味

我相信每个看完帖子的人都能好好的回味一会儿呢,哈哈

忆昔 发表于 2014-4-30 09:40
我记得我高中有一个同桌长得很黑,个子不高,我们俩长期喜欢互相欺负对方。那时候我爸妈会送饭给我,我们会 ...

嗯,,,,同祝福同祝福。。。。

杜筱颜 发表于 2014-4-30 09:36
哇塞,,,好浪漫,,,班花成了老婆,我觉得这是我此篇帖子里最美腻的回复了,谢谢亲你的分享,特祝你生 ...

{:244:只是看你帖子后的感受 让我有很多的回味