赤壁论坛

採桑葚见闻

楼主

今天上午我们到赤壁市官塘驿镇老虎岩采摘野樱桃后,下午就到官塘驿镇龙凤山村种植农民专业合作社採桑葚。我们到后,陆续不少人从赤壁城区开车过来,据我了解,上午就有一百多人来。这个农民合作社拥有桑葚接近两百亩,在成熟期可以满足广大顾客的需要。
      我经过与合作社的了解,桑葚的采摘期可以到二十号,下个星期的双休日还可以到这里来采摘。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
牛歌 + 20 + 20 赞一个!

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2014-5-11 20:52
感谢朋友加分鼓励,自己采摘就十五元一斤,买摘好的二十元一斤。

好鸡贵阿

好拍!学习欣尝之!

三国赤壁水果 发表于 2014-5-12 17:05
那确实比较辛苦,一斤要摘这么长时间,枇杷今年减产很多,价格去年是十块,今年估计要上涨点,地址:赤壁 ...

不错的介绍,希望更多的人去采摘。

村夫遥星 发表于 2014-5-12 16:47
要是多的话,摘一斤大概半个多小时。你们的枇杷多少钱一斤?路线怎么走?

那确实比较辛苦,一斤要摘这么长时间,枇杷今年减产很多,价格去年是十块,今年估计要上涨点,地址:赤壁市余家桥乡从林村十组(开车走赤壁快速旅游通道,在车埠小柏路段左拐(有标识的),到余家桥镇上,找个摩托车司机带路就好拉。带路费用我出),联系人:张老师15272076512

546372520 发表于 2014-5-12 16:58
谢谢,车能开到吧,还是要步行两公里呀?

直接开到,不用走路,很好的路面。

村夫遥星 发表于 2014-5-12 16:55
到了官塘走官随公路,到了四公里从和平桥进去大概两公里。

谢谢,车能开到吧,还是要步行两公里呀?

546372520 发表于 2014-5-12 16:51
摘桑葚路线开车怎么走?

到了官塘走官随公路,到了四公里从和平桥进去大概两公里。

摘桑葚路线开车怎么走?

三国赤壁水果 发表于 2014-5-12 16:33
桑葚这么小一个,摘一斤估计都要摘好久,同志们辛苦了!再过个十天就可以采摘大五星枇杷了

要是多的话,摘一斤大概半个多小时。你们的枇杷多少钱一斤?路线怎么走?