赤壁论坛

[我要报料] 打算购房的同胞,慎选郡都二期浅水湾

楼主
      近来发现很多和我一样困扰的郡都二期浅水湾业主。我是在2012年年底购的郡都二期浅水湾,合同交房是2013年9月30日。现在已经快到2014年9月份了。没买之前售楼部的经常有电话,买了之后一个电话也没有。去售楼部问什么时候交房?违约金什么时候给?……可惜啊,售楼部的人太不专业了,一问三不知。问急了来一句:你去找开发商啊!
      心里的愤恨、恼怒、委屈、后悔及对开发商的诅咒就暂且不说了,只是想在这里提醒计划买房的赤壁同胞,买房一定要谨慎。即使是手续齐全的开发商,你也不要买他们的期房。你的字签下了,后面就不是你说了算数的。签了字之后,他就是爷了。
      呼吁所有的郡都二期浅水湾业主团结起来,我们郡都浅水湾业主群:319260501  。大家一起来维权啊,偶们的钱又不是秤打的,便宜也不能便宜那些个白眼狼。
      呼吁所有已经买房,并受到开发商不按合同交房的赤壁同胞一起来吐槽,一起看看除了“湖北鑫泉房地产开发有限公司—方金平—郡都二期.浅水湾”,还有哪些开发商哪些楼盘做着同样的事情。
      用我们的既成事实,给后来要买房的赤壁同胞提个醒……
赤壁热线微信公众号
老百姓的血汗钱,哎,无良的开发商

那也不错呀,起码你有钱买房子,我想买都没钱啊。

546372520 发表于 2014-5-29 07:27
让你体会一下从当爷到当孙子的感觉!

哈哈  ,那就买私房撒  合同法律上的搞清楚就可以了、

那个不是都已经做好了吗,怎么还没交房

唉,都打着郡都的旗号,其实早就易主了

世道

买房的人应该团结起来,要么买现房,要么不买。凭什么让开发商拿我门的钱来做房子。还一副拽的跟二五八万的样子。。我们不买,他们就全部都去喝西北风。看他们还拽个什么劲。

呵、呵、、看来~~有钱也有很多烦恼呀~~

预售证发的不硬气?