赤壁论坛

出了几天差没上线,今天上线发现,呵呵,赤壁热线论坛真是好人多啊

我倒是看到星期八、桃子这两口子、妖精丫头......他们也在扣分了,,只是不清楚这回是不是他们自主自愿的扣的分,还是像上次一样帐号被人利用了一把,这个事情我也懒得问裤子及当事人了,没有意义了!

没事,扣吧,让你们看看赤狼是多么大方的,最好把赤狼扣得干净,扣成负分,这样赤壁热线论坛才真正是就是牧羊犬的论坛了,我离开这个论坛也没有关系,正好把用来泡在热线论坛的时间用来写点其它东西,或许赤狼选集还可以早点出版咧,天涯论坛我玩得很开心,没有热线论坛这些乱七八糟的马甲与牧羊犬们,在赤壁热线论坛,我交到了自认为是真正朋友的朋友,至于其它的,就让它们扣呗

我离开这个论坛也没有关系,正好把泡在赤壁热线论坛的时候用来写点其它东西,或许赤狼选集还可以早点出版咧

我现在正在询价,我自己要开个网站,类似于京东平台,支付系统全部微信支付,只是暂时规模没有京东牛叉,但京东也是从无到有,从小到大的,已有公司报价三十万,带APP终端程序下载
被扣成负分的时候正好不用上热线,当个游客也好!正好把泡在赤壁热线论坛的这时间用来做大自己的网站,没准哪天就超越了京东也说不定咧,省得泡在这论坛花那多的时间来码字了,本来说八月份中旬回赤壁去大江南租一层楼做服装大卖场的,全部品牌服装68元起的,品牌服装当季正品可以做到全部六到八折,一线品牌不敢说,但是二三线品牌服装出厂价也就最多四五折拿货的,销售六到八折还是有利润的。但在论坛如此一看,赤壁论坛网络牛人或者鸟人还真不少,算了,赤壁人我是真惹事不起,但是咱躲得起

请给赤狼加过积分的不要再加分了,赤币就更不用加分,几百万的赤币挂在身上,一直在送赤币,有这份心意赤狼心领了,多谢!

最后,感谢给赤狼扣分的或者加分的所有赤壁热线论坛会员,谢谢!

感谢你们的支持与激励!虽然有些ID的激励方式有点感情上一时接受不了,但是我还是对扣分的全体ID也谢一声吧!

最后,照例是送赤币环节,88赤币,名额88个

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:10您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 妖精丫头 评分 经验 -10 点
扣起

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:09您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 桃子 评分 经验 -10 点
扣起

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:09您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 勺勺 评分 经验 -10 点
扣起

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:07您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 蔓紫青萝 评分 经验 -10 点
扣起

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:07您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 蔓紫青萝 评分 经验 -10 点
扣起

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:06您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 秋苜 评分 经验 -10 点
扣起

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:06您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 星期八 评分 经验 -10 点
扣起

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:06您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 星期八 评分 经验 -10 点
扣起

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:05您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 星期八 评分 经验 -10 点
扣起

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:05您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 星期八 评分 经验 -10 点
扣起

扣起

扣起

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:04您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 星期八 评分 经验 -10 点
扣起

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-23 12:04您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 星期八 评分 经验 -10 点
扣起

评分

二疯子 + 8 + 10 很给力!
赤壁混混在外3 -10 神马都是浮云
赤壁小五 + 10 + 10 很给力!
一转倾心 -10 仗义每多屠狗辈
一波 -10 淡定
赤壁山人 -10 仗义每多屠狗辈
文艺看见 + 10 + 50 很给力!
懦夫救星 + 10 + 50 有个性啊 一个挑一群啊 我的 偶像
沙子 -10 为小沙扣,为躺枪的人扣
闪马旗人 -10 尊重他人隐私,尊重他人长辈!
尘埃 -10 挖国不打草稿
绿青山 + 10 论坛应该充许百家争鸣!
鼻炎克星 -10 淡定
红萝卜兔子 + 10 + 50 有些话说过了,我们也没有想得罪所有的老师
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
我是肥妞。 -10 仗义每多屠狗辈
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
蓝银杏 -10 仗义每多屠狗辈
不哭女生 -10 仗义每多屠狗辈
野猪王子 + 10 赞一个!
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈
情愿 -10 仗义每多屠狗辈
兵哥无痕 -10 仗义每多屠狗辈
小庵 -10 仗义每多屠狗辈
路过就看看 + 10 神马都是浮云
霜燃 -10 仗义每多屠狗辈
清歌断弦 -10 仗义每多屠狗辈
怪怪豆 -10 仗义每多屠狗辈
彩彩 -10 仗义每多屠狗辈
清泉煮水 -10 仗义每多屠狗辈
夏冰 -10 仗义每多屠狗辈
鱼儿妹妹 -10 仗义每多屠狗辈
东方红朝天椒 -10 仗义每多屠狗辈
艰苦环境的爱 -10 仗义每多屠狗辈
高度保密 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈
水性杨花皆无情 + 10 过了现在,未来会好的。
跑动的风 + 10 淡定
机关枪 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
三十多岁不能出差吗??那论坛上经常看到裤子在外出差的照片,难道裤子他???

为什么要扣你的分呀

野猪王子 发表于 2014-6-29 11:00
30岁的人就不出差了吗?  热线的裤子,30多了不照样出差吗?  我怀疑你这人比赤狼也好不了多少........

好了  你彻底的赢了。  因你这一句,一个老师教育了我两个小时,  你说你这句话是啥意思,?  针对我?支持狼狗?还是诋毁小裤子.?  那个老师说你就是最卑鄙无耻之徒, 但我这年头没有怕过谁,人脉起来了,有买得起一条人命的钱..  你说会怕谁?

30岁的人就不出差了吗?  热线的裤子,30多了不照样出差吗?  我怀疑你这人比赤狼也好不了多少........

你说你在赤壁有几条人脉.  你有什么势力?  什么实力?  30多了.  别不承认,  还想蹦出来,为你们30多的人,争口气是吧?   你就服气吧,   我不是吹,我90年的,在赤壁的  人脉  实力  势力  都比你强  不吹.  30多了妈的,最近刀刃又放出光芒了?   还是咋了。勾搭上了哪个富婆?  搞不懂你这大叔怎么滴不承认?

30几了阿拐子.  还以为自己甩几把鸟不起是吧,?  好几把有钱阿,好几把有能耐阿,  你说你现在混到个么样的程度么?   继续努力奔波吧,  别唧唧歪歪   奔波吧  大叔们  努力吧,  加油阿,  别歪歪,  你不爽,  更 不歪歪.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

垃圾,居然混到如此下场,负1118分,虽然这是虚拟的,但我相信现实中你比这更垃圾,只因为一个虚拟空间都混不好,你如何来混现实中复杂的世界,07年的时候,我喜欢玩劲舞团,,认识了一个妹妹,游戏里面她买了许多道具,她娘的,老子心想这是个有钱妞,肯定也漂亮,约好了见面,老子定力好,没晕倒。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请你继续发你的抛,继续吧,老之阔一个,真是脸皮可以和城墙比了,30多了吧?还去大江南卖服装?甩了不起吗?肉人,    老之阔,真的不晓得你有么之本事?能让你这么的嚣张,好好做你的人吧,创你的业吧,。键盘是敲不出么之东西出来的,一把30好几的老之阔,难以想象,难以想象   ,自己慢慢的去想想吧,,老之阔,你这辈子就是个废物,30多了啊,

还有分吗?有给点我,哈哈