赤壁论坛

那么多人围着赤狼的ID扣分,赤壁论坛的怪现象

有矛盾的,没矛盾的,又有事的没事的,那么多人都围着赤狼的ID扣分,希望扣分的不是你本人,如果是你本人,我只能说,这是你本人的可耻,也是你本人的悲哀,过段时间,大家都冷静了,你们就会感觉到,哥说的话是不是真的,看到那么多人,围着赤狼一个ID扣分,我想到了两部电视连续剧,一部是“笑傲江湖”的令狐冲,一部是“天龙八部”的乔峰,如果你跟赤狼发生了冲突,你用扣分来报复他,我不觉的奇怪,如果因为看到别人对赤狼扣分,与赤狼没发生过矛盾冲突的人也跟着别人扣分,这种举动,我就觉得很奇怪,希望论坛以后不要出现这种怪现象。

评分

野猪王子 + 10 想不到,现在的赤壁论坛也有正义人士
六中回忆 -10 看完了都不知你在说什么。抱不平?
机关枪 + 10 155说的很在理!!!
路过就看看 + 10 我也想到乔峰聚贤庄一战

赤壁热线微信公众号
顺便问一句:扣成负分,会怎么样?不能发言了么?

撇开之前他和一个的哥的纷争后且在网上高调吹嘘,我讲几句劝和话和他有过几句口舌旧事不提。
这次我觉得他就是咎由自取,把他扣成负分的人简直是替天行道。
有几人一直在替他抱不平,我不清楚其中具体原委,但是这个人真的有值得你们支持的地方吗?
骂人父母,揭人伤疤姑且不论,毫无文采,胡搅蛮缠暂且不提。
一个成天张口就是做多少个亿生意的人,得不到他人吹捧自己用马甲吹捧自己的人,可以说基本的诚信都没有,几岁十几岁未成年撒谎可能还能原谅,但是这个人已经三十多了,可以说已经定型了,这种赤壁话讲是“提到撤跑”的人居然还有粉丝,真是百思不得其解。
民进党是逢中必反,不管是好的,不好的,只要和大陆有关,全部反对。你们这几个人是逢热线必反,只要是热线管理出面或者版主们出面做的事情,你们一定会反。
为了反对而反对,可以不惜放弃做人基本原则,值得么?

以后论坛 还是少发言为妙

他搞人身攻击的时候也没见楼主出来支持个公道?这是为什么呢?

有人帮赤狼说话可以理解,连朝鲜这种反人类的国家都有三亲的两热的,何况这种过街老鼠。

扣分的网友是在传递正能量,我支持!!!!!!

老鼠过街,人人喊打,精辟!

为什么会引起群起而攻之?这个想想没有?只看到群起而攻之,不看群起而攻之的原因?为什么老鼠过街人人喊打?大家都反思一下吧!可怜之人比有可恨之处!!!!

彩彩 发表于 2014-6-26 15:01
http://www.cbrx.com/thread-488041-1-1.html答案在这里,禁言两次,依旧不依不饶!辱骂他人长辈、揭露别 ...

理是理,法是法。该嗲减个嗲减,该嗲荚个嗲荚。追捧?

虽不怎么喜欢赤狼的发言,但支持楼主,动不动就扣人分,感觉怪怪的