赤壁论坛

[我要报料] 感谢信

楼主
小王子出租公司领导:
       您好!
     感谢你们公司优秀的张星明师傅,我常坐出租车,没有记住哪个出租公司的名字,但今天我深深的记住了小王子出租公司,记住了小王子出租公司的张师傅(车牌号:L6512)。
     2014年6月13日我到行政服务中心办理养老金转出事宜,眼看快到接儿子放学时间,我心里非常着急,烈日当头,终于一辆出租车过来了,停车的就是你们公司的张星明师傅,到达目的地后,我慌慌张张下车,家里、单位一大串钥匙落在车上竟浑然不知,走到家,拿钥匙开门,这才发现钥匙不见了,当时不知是掉在行政服务中心,还是的士车上,下车也没有记车牌习惯,只有自认倒霉,过了两天,张师傅询问到我们社区,归还了我的钥匙,张师傅是一个助人为乐的好人;是平凡中最不平凡的人;是平凡中高尚的人。他不仅人品好,车也非常整洁、干净,坐张师傅的车舒适而温馨,张师傅助人为乐的品德是我们学习的榜样!有张师傅这样的人是小王子出租公司的骄傲!更是出租行业的骄傲!
     在这里我和我的全家说一声:“张师傅,谢谢你”!祝愿张师傅好人一生平安!祝愿你所在的小王子出租公司昌盛发达、蒸蒸日上!
                                                                                                                                                    华舟社区:詹军
赤壁热线微信公众号
好人一生平安!赞一个!

学习网络道德规范,争做网络道德的典范。

正能量。好人一路平安。

好人好事值得表扬。

沙发
衷心感谢张师傅!好人一生平安!