赤壁论坛

听说、这儿很好

楼主

听说,这儿开盘了,价格有很多惊喜
听说,这儿房子不错,交房标准是豪宅的享受
听说,这儿置业顾问很热情,给客户专业的购房建议
听说,还有很多客户不了解这儿,那么请一起走进领秀城,去了解他,也让他更懂你。。。
我在领秀城,你,在哪儿?

电话:5886688地址:河北大道原农业局(人民广场旁)
笑笑话 发表于 2014-7-9 14:27
首先,感谢每一位关注领秀城的亲们;其次,置业顾问都是经过严格培训上岗用心对待每一批客户;再其次,尊 ...

你这么说就我们的问题了?反正你们给我的觉得就是这样,别人我不敢说,我只能说我身边以后都不地有人在领秀城买房子了

小珥朵 发表于 2014-7-8 09:57
其实我也是卖房子的,不是是做二手房,我们公司的同事都不会因为别人问得多就不耐烦,买房子的是我哥,所 ...

首先,感谢每一位关注领秀城的亲们;其次,置业顾问都是经过严格培训上岗用心对待每一批客户;再其次,尊重是相互的不是吗?最后,有什么不好的地方是我们的问题绝对会改进,不是我们的问题不怕恶意攻击,谢谢!

小珥朵 发表于 2014-7-8 13:53
都是骗人的,签了合同才是硬道理

看能撑多久

风马牛9808 发表于 2014-7-8 12:46
前几天还有个贴子讲最近开盘的几个楼盘都是二千多,好像还包括领秀城,这差距也太大了吧,太能忽 ...

都是骗人的,签了合同才是硬道理

小珥朵 发表于 2014-7-8 09:24
我们问了套7楼的,4100多一平,楼层越高越贵,还3800,哪有3800的房子

前几天还有个贴子讲最近开盘的几个楼盘都是二千多,好像还包括领秀城,这差距也太大了吧,太能忽悠了

春雪 发表于 2014-7-8 10:17
一看就是同行恶意差评! 开玩笑的了。如今楼市这么不景气,还不提高各方面的服务意识,无异等于飞 ...

一手房和二手房是没有矛盾可言的,因为大家的客户层次不一样,所以也没有恶意差评之说,不然怎么可能让我哥去看新楼盘呢?领秀城好像没有几个置业顾问,而且那里的置业顾问都做不长,不知道什么原因

其实我也是卖房子的,不是是做二手房,我们公司的同事都不会因为别人问得多就不耐烦,买房子的是我哥,所 ...

一看就是同行恶意差评! 开玩笑的了。如今楼市这么不景气,还不提高各方面的服务意识,无异等于飞蛾扑火!话说赤壁到处是房子,兜里揣着票子,还怕买不到房子啊

是的,小地方,没有专业的培训

嗯,包括开盘的2799的,也是底商为主,封闭的院落都没有
难怪便宜些