赤壁论坛

巴西VS荷兰争小三,我看巴西胜

北京时间7月13日凌晨4点(巴西当地时间7月12日下午17点),巴西与荷兰将在巴西利亚国家体育场争夺世界杯季军,也就是届时开打一场小三之位争夺战。看巴西为主场,得天时地利人和之气。巴西为土为金,荷兰为花为草,是日乙酉,为土生金,金克木之象。上回说到半决赛中,巴熄了,荷烂了。然巴熄了,熄火自中未消,可死灰复燃;荷烂了,花草烂过,得一春复艳,恰逢双金克制,烂荷吐芳绝无可能。,若测是次小三之谁胜我看巴西折要问能胜几何,则以既是小三之争,姑且妄断3:0

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2014-7-14 19:59
要是说德字有一,阿字有0就准了。

比分差了一点,但结胜负都对了,这是事实吧?

花先森 发表于 2014-7-14 21:33
哈哈,玩笑话玩笑话,能淡定就好。

娱乐娱乐尔,自然应淡然。

hhh333888 发表于 2014-7-14 19:42
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。肿不了

哈哈,玩笑话玩笑话,能淡定就好。

黄金眼 发表于 2014-7-14 00:17
根就是1
德有双人傍就是2
所以是2比1

要是说德字有一,阿字有0就准了。

黄金眼 发表于 2014-7-14 12:19
让事实说话:

中国的文化,外国人你不信都不行啊.

话有几说,字有几撇,笔画组合多了,总有一种对。

黄金眼 发表于 2014-7-14 15:00
德国队已经不是四年前的德国队! 巴西队也不是昔日的巴西队! 真正的足球强队应该是非常稳定的! 放眼国际 ...

高见!冲不出亚洲确实令人恼怒恨,想挤进八强也是梦想痴妄难。

燕鱼夜话 发表于 2014-7-14 12:37
今天打开彩票网——你未中奖。呜呜呜

我不买。。。

花先森 发表于 2014-7-14 12:29
正反相差6个,肿了吧估计。

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。肿不了

德国队已经不是四年前的德国队! 巴西队也不是昔日的巴西队! 真正的足球强队应该是非常稳定的! 放眼国际足坛,能做到这一点的 只有中国队! 今天的中国队还是当年的中国队! 纵观世界,没有一支球队, 能像中国队如此稳定! 不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输!中国足球队,专注输球30年! 一直被模仿,从未被超越!!! 我们不进球,我们只是足球的搬运工!

今天打开彩票网——你未中奖。呜呜呜