赤壁论坛

[其他] 只是想知道这台机子到底有多烂

楼主
楼主平面设计学徒,呃,大家都知道在赤壁学徒是没什么钱的哈。所以,为了能更好的学习呢,我就想到了买个二手笔记本,结果,。。。是的,你没有猜错,我被骗了。严格来说,是帮我买本子的朋友被骗了。过程经过我不想说了。反正,我现在手上有一台,我完全不想用的电脑。这个电脑,放在手上一直在提醒我被骗的难受。所以我想把它卖了。可是,另个朋友说,这个本子根本不值钱,现在。我就想知道,不值钱,到底还能卖多少钱。

电脑被鲁大师测的数据是:
型号:IBM THIKPAD T42P笔记本电脑
操作系统:WINDOWS XP专业版32位SP3(diectx 9.0c)
处理器:英特尔Pentiu奔腾M 2.10gHZ笔记本处理器
主板:IBM2373P2U英特尔82855PM-82801DBMICH4-M
内存:512MB
主硬盘:富士通mht2040at  40GB/4200转/分
显卡:ATI MOBILITY FIREGLT2/T2E
显示器:IBM IBM254D THINKPADLCK  14..1英寸
声卡:英特尔82801DB
网卡:英特尔82540ep

说实在的,本人是一电脑白痴。所以,根本看不懂上面一些中英数合体。我现在只知道,它的内存什么的都很小。可以无线上网。我上了,速度还行。外壳看起来也很新。可是,这些,都不值钱不是。
懂电脑的高手,如果我想把这个机子卖了,能卖多少钱?

一直只看贴,回贴,没想到,自己发的第一个主题,居然是这个。。。唉

看参数就知道是老机器了
什么朋友竟然骗你
绝交

估计楼主是800元买的。

可以上图片么?

想当年有一台IBM的还是很牛x的。。。各种耐用啊。。。

还记得若干年前我用的IBM T系列,也跟你差不多的配置

GZ有卖富士 康i5 处理器的四核本本,旋转屏可以当平板,屏可以触摸

不能自己去换一下配置么

就叫我小5 发表于 2014-7-20 22:06
哦?能画PS和3D么?如果可以,便宜点卖给我吧?

PS问题不大,3D这么高难度的估计挺难了。我之前就是干这个的,PS用的很多,3D没试过。丢家里了,自己在外地。

就叫我小5 发表于 2014-7-20 22:13
我用了下,可以上网啊。我可以送给哪个小堂弟,表妹什么,上网玩啊。。。

那可以啊