赤壁论坛

咸宁某业务员的逗点

楼主

今早一起床,接到一通电话。“喂,你好,我们这里是咸宁小义乌商品市场,请问你有兴趣买铺投资么?”
              “哦,怎么个投资法?一把田多少钱呢?”  
             “是这样的,我们公司是跟武汉汉正街合作开发的,前期你投钱进来我们请专人跟你打理店铺,安排房东收租,你直接拿钱就行了”(答非所问我不说,你把我当白痴么?)
             “你好,请问一下你知道汉正街么?......"

"........不知道,汉正街在哪里啊?没听说过,我第一次接到咸宁业务员你的电话,我好紧张,我该怎样表现得专业一点?请问你对我的回答满意吗?我回答你的问题有没有潜规则?需不需要脱啊?我回答你的问题是不是会引起很多媒体的关注啊?我该怎么办啊?我回答你问题是否应该显得很有文化啊?可是我真不知道汉正街啊!哦,对了,纽约时代中心广场离咸宁远吗?还有汉正街呢?我该怎么打车?”

这则预言故事告诫大家,别人把你当勺的时候你也不要装聪明人,显得他有“优越感”
赤壁热线微信公众号
有人说我在灌水  我上去就是一巴掌  你这不是废话吗?

沙发
新人  很正常