赤壁论坛

[我要报料] 购海马品牌要谨慎 安全得不到保障

2014年7月16日晚,22时20分,本人行车至赤壁市中医院转
盘处,才开10分钟,看见故障灯突然亮起,本人立即停车,此时车内有焦糊味,下车后只见发动机盖冒浓烟,本人立即拨打119火警报案,在与119通话,已见车底部发动机处明火燃烧,用灭火器进行灭火,不料火势越来越大,已无法扑灭,火警到达后才将火势扑灭。在赤壁万通购海马丘比特四年内未改装特此申明;车子当晚就拖到赤壁万通汽车修理厂去了。
    经赤壁万通汽车服务有限公司与厂家协商后,结果是:因车子已过保修期为由,厂家拒绝受理此案。其间海马的售后服务相当的差,武汉建银4S店姓叶业务员不接电话,本人要求厂家对海马丘比特进行举证责任倒置,最起码让大家知道海马品牌的车,在未经改装的情况下,他的使用性能是否只有四年半,海马品牌的安全性能是否让人担忧,海马厂家面对自燃车辆是不是应该对自己的品牌做个举证责任倒罝,有使用过海马车主的都知道海马平时质量怎么样,伤不起的质量。选择海马品牌让我伤不起,幸好发现得早,不然人身安全难以得到保障!!!车子自燃,海马可以用各种理由推卸责任,但海马不为做举证责任倒置,那么海马的质量和它的安全性能值得人们信任吗,希望看到此贴的朋友转告你的亲朋好友不要购买海马品牌的车!!!

赤壁热线微信公众号
酸橘子 发表于 2014-8-12 17:11
友情顶贴,人没事就好

谢谢王同学,这是逼着让我买合资车

友情顶贴,人没事就好

原来车辆都是可以自燃的

这是标准配置吗?

还是厂家设置的自毁程序??

楼主你这小车估计几万块钱买的吧,看贴子你后面又不保养也不买相关保险。你这样的情况烧了就烧了,人没事就好。你发到网上来让别人当笑话看的,真是失了心情又丢面子

安全性能让人担忧

还得去正规的4S店 现在年检6年一次 异地也可以年检 何必纠结呢

54088 发表于 2014-8-5 12:08
私家车开3-4年就冒烟,这还得了?支持楼主去投诉维权,还消费者一个公道

万通说厂家说三厂家不处理,以后买车别去万通,人家厂家不认可万通的保养记录,后悔死了在万通买车

私家车开3-4年就冒烟,这还得了?支持楼主去投诉维权,还消费者一个公道

六中回忆 发表于 2014-8-4 15:40
海马就是鬼子车,再不要买鬼子车了啊!

再买去4S,买个有保障的