赤壁论坛

[我要报料] 【悬赏】搜寻赤壁城区最恐怖的地方,胆小者慎入!

又到了农历七月咯,每年到了这个时候你都会看到满大街的烧纸钱,而且人们基本很早就会回家睡觉了,看着空无一人又夹杂着烧焦味的街道,你是不是会感到莫名阴森呢?好孩子们还是早点回家吧!什么?你就是想去撞鬼?那好吧,我就满足你的愿望吧。
    悬赏收集赤壁城区传说中的十大猛鬼胜地,够胆你就跟着来吧!可千万别后悔哦!!那些老人们讲过的鬼故事,一个人听着是不是不过瘾,那就快来和小伙们伴分享吧!最好是图文结合哦~

【温馨提示】
     在阅读以下内容时,严禁未满18岁者观看,未成年人须在家长陪同下浏览。胆小者请走开,这里是挑战你的胆量专场!好了,心理准备好的话,就认真阅读吧!小编来开个头,故事是这样的……

传闻一:都说医院是阴气很重的地方,作为赤壁市中心城区的医院,医院当然不乏鬼故事,而且还是闹鬼传闻最多的地方,例如人民医院旁边是停尸间,夜晚医院的厕所水龙头会无端打开,深夜的无人的走廊有轮椅的声音等等....

故事:据说人民医院以前有个健忘症的老人,每次都会忘了自己是在哪个病房的,有次他在电梯里的时候刚好心脏病发了,就在电梯里往生了,后来有传闻每到深夜12点去坐电梯的时候都会有个老人的声音问“我住在哪个病房?”。

小伙伴们,快来补充……

赤壁热线微信公众号
真的有鬼故事吗?我也想听听~~~

九天揽月8 发表于 2014-8-7 21:46
朋友在长沙多年,很少回家。一次从长沙回赤壁,途径八王庙。见灯火辉煌问:赤壁什么时候新建了一个豪华宾馆 ...

哈哈哈哈~~搞笑

总被美女追 发表于 2014-8-11 15:35
有时候人比鬼更可怕。

没有有时

任何时候人都比鬼可怕

以前的老火葬场   我被吓了几次

飘过,路过,

我来说几个
第一北渠,听说里面淹死过很多人,有点邪,那旁边的山上坟墓特别多
第二人民医院,因为有太平间嘛
第三丰财山,那个私房后面就是一堆坟墓,居然还住了那么多人
第四河北街花果山后面有个墓地,山脚下现在正在盖高楼
第五师范,师范围墙外面就有许多坟,而且传言师范男生宿舍曾经是女生住的,后来因为有个女生不慎坠楼而亡就跟男生换了,师范的男生晚上上厕所可要小心了
第六现在的五中,据说以前是一座坟山铲了建校的,据说学生的阳气重,可以镇得住
。。。。。。
下面的网友来补充

家联想想都可怕

好听,,,我在听你们讲鬼故事,,,知道的人快的讲哦。。。