赤壁论坛

[我要报料] 从报料台一个平常的帖子看到赤壁城管的军民鱼水情,也看到了水军,也看到了素质

楼主

起因:
万象人发了个帖子,叫热衷城管事业的人自豪的帖子
帖子里面有张身着城管制服的小伙子手捧一束鲜花作幸福状,背景依稀是城管的执法车,而小伙子就坐在车上,周围还有几支花

有跟帖的就说,这是公车私用,万象人就出来说,是上班时间买的,没时间拿回家,只是放车上罢了,否定了公车私用的说法

但是随着跟帖的人说得多了,话题就扯到城管的工作范围上去了,这位万象人咧,就开始豪气大发了,我当然也跟帖子,否则就没我什么事情了,看看万象人是如何回复的,是如何表现出体制内的那种优越感 的,为什么后面自称是城管制服哥的又把该照片删除了的
看看吧,我又没影射,也没骂过城管制服哥,为什么我就要接受城管制服哥的如此对待??

再看看城管制服哥是如何叫嚣,如何使用收尸二字的

万象人是如何教育他人尊重城管的,又是如何发现别人是近视眼的,哈哈

万象人开始就说我乱喘,我说没吃药,也没喘,你看看万象人是如何回复的
又是如何用一花米来形容,暗示其优越感的

万象人又是如何出来吓人的

又是如何形容他自己删除的,那张照片的

接下来就热闹了,打着官腔教育刁民的某官腔哥出现了,好象是新注册的

疯狗二字用得如此清纯与熟练,可见其官本位的姿态与豪气

接下来其还提到全民的素质问题与大家探讨一番,只是忽视其自己前面刚刚动则以疯狗对他人相称的素质

再看看其是如何描绘他人丑陋嘴脸的姿态与气势

再看看其它挑事的,和事的,逛街的,打酱油的回复吧

哈哈,一时之间跑出来无数的新网友出来帮城管制服哥授旗呐喊

一个说城管为城市灭火救灾,一会儿说城管清扫积雪,一会儿说城管都在献血,还有防洪哦

我真的不知道城管到底是支如何神奇的部队,咋这样的强悍咧

在万象人发出的照片上,我们看到了什么?到底那照片上有点什么?见不得光还是确实有公车私用的嫌疑?这些我不清楚,我只清楚的看到万象人这热衷于城管事业的在论坛上面的豪气风犯,还有体制内的优越自豪感

我真的好感动啊

真的感动

感动于赤壁市城管们文明执法所带来的益处--无数自称商家,市民的新ID帮着万象人城管制服哥来说话,真是感人啊

好多年没见到赤壁市普通百姓欢迎子弟兵一样坚决拥护,爱护的场面了,太让人感动了

真是路不平,马甲踩啊

热线管理层高兴坏了,热线的注册量一下子就彪升不少

看在眼里,喜欢在心里{:254:}

评分

金色童年 -10 感谢参与讨论~!
刘雨潇 -10 感谢参与讨论~!

赤壁热线微信公众号
流弹 发表于 2014-8-12 22:25
你个神经病个城管制服哥,恰饱饭冒得事做,说你两句就算了撒,还回嘴,好了,这下真扯不清楚了,害得我跟 ...

真是搞笑,你说别人可以,别人就不能说你啊,你以为你是皇帝啊,我看你最多当太监还可以。晕,还有这样的人存在这世上,老天不公平啊。

墨尔本的冬季 发表于 2014-8-13 17:47
你怎么搞的把我的图像贴出来示众了 难怪别人都说你是疯Gou!我没得罪你啊赤狼,我平心而论的话 ...

力挺,赞同。你把大家想说的都说了,在热线里怎么会有颠倒是非的人啊,低素质。

流弹 发表于 2014-8-12 22:39
这下真扯不清楚了,总是有些算命先生混论坛,一会儿有人说我是万里垅,这会儿又有人说我是赤狼,神奇啊,太 ...

我已经在万象人发的贴子中说的很清楚了。我们相互不认识。好汉做事好汉当,身然正不怕影子斜,让垃圾们污染吧。

流弹 发表于 2014-8-12 22:30
那个叫情愿的,你是不是跟赤狼很熟啊

其实吧,我真不想做赤狼,我想做个闲人,我倒是想做赤狼那样叫得响 ...

你怎么搞的把我的图像贴出来示众了 难怪别人都说你是疯Gou!我没得罪你啊赤狼,我平心而论的话你也把我贴出来,你太那个点了吧?
你这赤狼的名声在赤壁论坛里面的确太差,你不会恨我站在别人的立场上说你吧?

一个人说你我不相信

两个人说你我不想相信

三四个人说你我坚持不去相信

五六个人说你我还不相信

几十上百人说你我再不相信也不能不信

为什么解释那么多自己不是赤狼呢!!好质疑哦!别人说你我不怪你,那为什么你跟别人的恩怨却也把我拉进来啊》?好桑心......

我想说说啊,我开始看到这贴那么火,就进来看看,没想到LZ只有一句话,记得好像是不知自己的无知,乃是双倍的无知。
就这一句话,虽然前面有寥寥无几的网友留几句话,但后面看到的全部是你和大家大篇幅的对话,我好奇的看了很久
后来发现你存在很多问题啊,你这人喜欢借题发挥乱作文章,我们也看到LZ有解释,而你呢不仅忽视别人的回答
还歪曲一切到处乱嚷嚷,后来就看到你一个人把一件事情炸开了锅

再后来我也看到很多网友肯定是发现了你颠倒是非的行为,就批评你,你不仅是不接受自己到处胡言乱语受他人批评的态度
还一错再错的继续诋毁,我也就说了一段话吧,也不像别人那样骂你吧,你跟别人的事怎么后来就把我也扯进来了啊

我跟你不熟啊,放过我吧赤狼

流弹 发表于 2014-8-12 22:12
我是赤狼?赤狼?
好吧,我就是赤狼吧,情愿你以后记得见面叫我声狼哥哈

原来你就是赤壁论坛里面的赤狼呀,听说你的名声很不好,怎么都说你是个疯子啊,难道你在炒作

流弹 发表于 2014-8-12 18:28
我不需要风格啊,我没有城管制服哥的豪气,也冒得公车可以私用,更冒得能力叫一帮新ID上来帮我说话,我只 ...

你怎么搞得像疯狗一样见谁咬谁啊。一件小事能闹翻天。你以为你是孙猴子啊。晕。你是不是觉得自己很有才吗?我看不出来,就觉得你也就只能做些低下的手法。你有意思吗。无聊的人。

神马情况??不做评论。现在的社会谁都不要把人逼急了就可以了

活该。。。

怎么把我的头像也复制过来哦,,我是支持哪个城管的帅哥的。。。怎么到处搞是非啊。。。