赤壁论坛

冰桶挑战火爆全球,你最想看哪位赤壁名人接受挑战?

楼主

背景:全称为“ALS冰桶挑战赛”(ALS Ice Bucket Challenge),要求参与者在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100美元。该活动旨在是让更多人知道被称为渐冻人的罕见疾病,同时也达到募款帮助治疗的目的。

国内大小各种名人浇冰桶,浇得那叫各种嗨皮,湿身的节奏根本停不下来啊!先来盘点下贵圈名人们的湿身片段吧!

小米科技CEO雷军接受了ALS冰桶挑战

刘德华接受挑战,这真是:冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍……随后点名了郎朗和周杰伦。

周杰伦接受挑战,无时无刻都在耍帅!都成落汤鸡了,还帅得起来么!

被雷军点到名的郭台铭也应战了!63岁啦,也蛮拼的。然后他居然点名了林志玲!!

光线老总王长田,居然点了刘亦菲!!!据说两人关系一直很好,无数粉丝怒斥王总,为毛不点柳岩,大家都等着看呢!后来他又点了邓超...

邓超点名韩寒、姚明、陈嘉上、俞白眉,还有两个名额暂未定!

“医生”应战,表情帝有木有?

十二道锋味的霆锋也来挑战了,话说这脸盆好怀旧的说!

国际章也来湿身秀了~

这是哪位巨星?看图说话!

“国民老公”王思聪,最近同款水桶爆红网络有木有!

看了介么多,你最想看哪位赤壁名人接受挑战?比如说下面这位!泼他、泼他……

跟帖来点名!!

评分

相印今生 + 1 要第一个人发起啊。!!!!
刘雨潇 + 2 + 2 小妖精啊

赤壁热线微信公众号
市长,书记,副书记。呵呵

嫲滴伢 发表于 2014-8-22 08:47
局长也来泼一次?

局长还是捐款吧,

赤壁有第一人吗?

赤壁美 发表于 2014-8-21 18:48
想看电厂、纸厂、大昇印染厂的老总,还有环保局长大人,
不要冰水,陆水河的就行了。

这个太精了。

我还没想好点谁

美女湿身天天有,我只在乎谁让我帮她湿身才是硬道理

不敢点名字,怕人家泼我,米女就好

无敌潜水艇 发表于 2014-8-22 12:59
不要忘记了,接受冰桶挑战的人就要捐100美金,也就是620元人民币。

游戏宗旨不变,规则可以改变

╰☆曉妖精 发表于 2014-8-22 00:44
我湿身了你们有啥好处?

只是湿身而已,难道还要给好处